Маша Ефросинина оказалась в восторге от показа POUSTOVIT
Шоу-бизнесivona.bigmir.net24 марта 2015

Маша Ефросинина оказалась в восторге от показа POUSTOVIT

18 марта в Киеве стартовала Неделя моды. Маша Ефросинина посетила показ своей подруги Лилии Пустовит.

Расскажите о впечатлениях от показа POUSTOVIT.

– Мне очень понравилось, правда. Я не могу объективно судить о Лиле. Мне повезло: она мой друг. И я знаю, что она невероятно тонкий, чувствительный, художественно-мыслящий персонаж. И когда вижу ее идеи, воплощенные в новые проекты, в новые коллекции, то, конечно, радуюсь.

У меня сверх субъективное отношения к творчеству Лилии. Поэтому здорово, когда признание публики совпадает с твоим личным мнениям. И я точно не ошибаюсь в этом, ведь она в очередной раз показала высший класс.

Вы планируете каждый день посещать показы Недели моды?

– Как правило, у нас самый убойный только первый день. Дальше мы очень селективно подходим.

Показы каких дизайнеров планируете посетить?

– Хочу увидеть коллекции таких модельеров, как ALONOVA,ARTEMKLIMCHUK, LAKE studio, LITKOVSKAYA. Возможно, BEVZA.

Сегодняшний look для вечера сами подбирали или кто-то помогал?

– Да, сегодня я сама прическу делала и наряд подыскала. Платье, конечно же, от POUSTOVIT, а приукрасила его брендами – PRADA и Mark Jacobs.

Автор: Лена Худенко

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
ЗАМЕТЬТЕ
ЗАМЕТЬТЕ, ЧТО НИКОМУ ИЗ ВЛАСТЕЙ США НЕ ПРИХОДИТ В ГОЛОВУ БОМБИТЬ ПРОТЕСТУЮЩИХ С САМОЛЁТОВ, ОБСТРЕЛИВАТЬ РАКЕТАМИ И МИНАМИ!!! А ТАКОГО БЕСПРЕДЕЛА КАК В США, В ДОНБАССЕ НЕ БЫЛО И В ПОМИНЕ! А уКРАИНА УБИВАЕТ ЖИТЕЛЕЙ ДОНБАССА, И ЭТО ОСТАЁТСЯ БЕЗНАКАЗАННЫМ!
артемон
Вопрос, куда ГП«Гарантированный покупатель» продало млрд кВат, что в воздух?
СТОПУДОВАЯ ПОДСТАВА
Минёра объявят жителем Донбасса и начнут новую анти донбасскую истерию! Ведь как получается - украина ведёт войну против ,,террористов Донбасса,, но ни одного терракта на территории украины за 6 лет не было!!! Неувязка однако...
СТОПУДОВАЯ ПОДСТАВА
Минёра объявят жителем Донбасса и начнут новую анти донбасскую истерию! Ведь как получается - украина ведёт войну против ,,террористов Донбасса,, но ни одного терракта на территории украины не было!!! Неувязка однако...
момон
Капец, что РУССКОМУ и по срать нельзя?
давай что то новое
и сколько же осталось "загнивающей омереге"? такое же дерьмо писало 20 марта здесь, о том что никакого коронавируса не существует и еще анекдотец про чуму рассказывал! во веселуха, а сейчас что то язык в жопу засунул. так и это убожище, все про кончину штатов писульки пишут.
Елена
Даже не знаю плакать или смеяться, Александр Григорьевич не знает что самоуверенность верный путь к поражению,жаль что на старость лет такое случается с умными вроде бы людьми,.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!