Маша Ефросинина рассказала о судьбоносной встрече
Шоу-бизнесnewformat.info31 мая 2020

Маша Ефросинина рассказала о судьбоносной встрече

Популярная украинская телеведущая Маша Ефросинина недавно отметила свой день рождения на карантине — ей исполнился 41 год.

В интервью «Каравану историй» Маша рассказала, как произошла судьбоносная встреча с будущим супругом, а также о их первом совместном отпуске.

Познакомились они в родном для будущей звезды Крыму — ведь Ефросинина родилась в Керчи. А тогда она приехала в Ялту отдохнуть. И встретила свою судьбу…у киоска.

«Ялта – второй по значимости город для меня. Я же именно там познакомилась с Тимуром, прямо на набережной. … На тот момент я уже давно жила в Киеве, работала на «Новом канале» в «Подъеме», и надо же было приехать в Ялту на уикенд с подружками, чтобы встретить свою судьбу! Фактически мой родной Крым подарил мне мужа.

А произошла наша судьбоносная встреча очень смешно. Мы оказались в одно и то же время возле одного и того же киоска. Я покупала яблочный сок, а он – воду. Вот так и столкнулись. Честно ­честно, это не были сигареты или шампанское – сок! Тимур спросил: «Я вас где-­то видел?» Я, звезда, кинематографично проткнула соломинкой коробку с яблочным соком, взяла трубочку ее в зубы, начала втягивать сок и при этом произнесла: «Очень смешно!» Как меня можно не знать? Прошло ведь всего несколько месяцев после получения премии «Телетриумф»! Сейчас смешно вспоминать и тот яблочный сок, ужасно приторный и отвратительный, и мою первую реакцию на вопрос Тимура…» — поделилась теледива.

Ведущая добавила, что на тот момент у нее было разочарование в мужчинах и она совершенно не искала отношений.

«Тимура я как раз встретила в момент душевной травмы. В свои двадцать два разочаровалась в мужчинах и совершенно не собиралась в ближайшее время строить новые отношения, поэтому так звонко отреагировала на его внимание», — призналась Маша.

Что ж, вышло все иначе и в 2003 году пара поженилась — через два года после знакомства. Именно с Тимуром ведущая начала активно путешествовать и отдыхать за границей.

«По­-настоящему я начала отдыхать только с мужем. Когда он появился в моей жизни, наконец­-то началась моя эра путешествий. Можно сказать, до этого я нигде и не была. Постоянно работала, выходила в прямой эфир, занималась исключительно карьерой и профессиональным, а не личным ростом», — говорит знаменитость, передает РБК-Украина.

Написать комментарий