Шоу-бизнесsport.politeka.net4 июл.

Маша Ефросинина в ярком купальнике показала, как отдыхает с сыном на курорте (фото)

Известная телеведущая Маша Ефросинина показала жаркие фото с отдыха в солнечной Турции.

nk_hauz/-mdht3vlfdfhxckzxo_h.jpg

Как сообщает Politeka.net, известная украинская телеведущая Маша Ефросинина, которая не так давно вернулась из Мексики, где отмечала свой день рождения, похоже, снова решила отдохнуть. В своем Instagram звезда показала яркие фото с турецкого курорта, куда отправилась, судя по фото, со своим сыном.

nk_hauz/-mdhtcxr3ytixxxxr--q.jpg

На новых фото Мария запечатлена в пляжном бунгало у самого моря, а за ее спиной открывается фантастический вид на горы. Она присела на диванчик, а рядом с ней прилег сын, который положил голову маме на колени. Перед камерой телеведущая появилась в стильном оранжевом купальнике, который подчеркнул фигуру, длинные ноги и ровный загар. Волосы красотки распущены и зачесаны назад, а на ее лице модные солнцезащитные очки.

nk_hauz/-mdhtcnl9uq7kdijauj6.jpg

В подписи к фотографиям Ефросинина написала: "Дабл дрес с #мужчинамоеймечты". Пользователи тут же принялись комментировать публикацию, засыпая звезду комплиментами: "Маша, Вы очень хороши, и Ваш мужчина также", "Маша, вы потрясающие выглядите! Умна, красива, талантлива, харизматична!", "Купальник огонь", "Шикарно во всех смыслах".

Авторские статьи