Маша Ефросинина задумалась о смене карьеры
Шоу-бизнес21 марта 2020

Маша Ефросинина задумалась о смене карьеры

Пара Марии с Тимуром — сочетание шоу-бизнеса и государства. Но дома они чаще говорят именно о политике. Инициатором выступает именно Мария.

Ефросинина и сама задумывалась о политической карьере. Она внимательно наблюдает за тем, что делает ее муж.

«Я могу сказать, что я действительно интересуюсь. Но чем больше я интересуюсь, тем больше понимаю, что я эффективнее не в политике», — признается Мария.

Муж Марии Ефросининой Тимур Хромаев — финансист и светская персона. В январе 2015 года он был назначен Петром Порошенко на пост главы Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку.

И на вопрос Екатерины Осадчей выгодно ли сейчас инвестировать в ценные бумаги, Тимур отметил, что сейчас лучше придержать свои сбережения у себя, передает glavcom.ua.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
кипчак
Дурковатость сейчас в Европе в почете, но это верх рагульской дурковатости, сомневаюсь, что зайдет даже невзыскательной европейской публике . Первое место с конца Украине обеспечено.
Вася
Клоунада, просто пиздец какой-то в этой стране!!! Психи рулят!!!
Ух
Редкая чайка долетит до Киева. Её не пустят санкции.
Елена
Да то я так Хохлов,шучу,боятся , может по молодости они сами и нет,а главные их понимают,что так лучше.
Игбун Хохлов
Ага, у быдлюков и в 2014 году был коронавирус. Они уже тогда все в намордниках ходили. У них по жизни вирус в голове.
Елена
То не я, сколько тебе это объяснять надо , надоело,не я то,не я,Ера сама по себе,я сама,не все брехуны как ты,есть которые правду говорят, тебе это конечно не понятно,что это такое,ха.
Елена
Е ,ну ты как маленький,ей богу,ну не трогаю я тебя, только козлоослик меня тут интересует как жертва моего троллинга,и всё, понятно?ни к тебе,ни к Луночке ,ни к кому ещё я никаких претензий и замечаний не имею, совсем,понял?