Маша из "Папиных дочек" сразила наповал томным взглядом – просто нет слов
Шоу-бизнесshowbiz.clutch.ua13 мая 2020

Маша из "Папиных дочек" сразила наповал томным взглядом – просто нет слов

34-летняя актриса Мирослава Карпович поделилась с поклонниками новым снимком.

Известная российская актриса и звезда сериала «Папины дочки» Мирослава Карпович продолжает сниматься в кино, принимает участие в театральных постановках и занимается модельным бизнесом. Также любимица миллионов смело демонстрирует подтянутую фигуру и роскошные наряды. Каждая ее публикация собирает тысячи лайков и комментариев.

Так, недавно в Instagram 34-летняя актриса опубликовала фото, где запечатлена в белой кофте и с небрежной прической. Мирослава под снимком поделилась с поклонниками своими мыслями.

«Давайте сегодня болтать ногами, ну прям туда-сюда, с пристрастием, с удовольствием, увлечённо, одержимо-подставляя их солнцу, проглянувшемуся между двумя летними дождями! Впереди на Нас поглядывает красно-белый мираж. Стоит закрыть глаза, почувствуйте как под Вашими веками играет волнами море воспоминаний, перетекая в гладкое озеро, которое может изменить цвет глаз..оказывается если долго всматриваться в его глубины,то глаза выпивают их цвет..Нет?! Тогда при первой возможности бегооом на озеро, речку, море, океан и тщательнее вглядывайтесь!!! Прямо впивайтесь, что есть мочи👁👀💥☄️⚡️✨Всё возможно менять в жизни,в любой момент и не только цвет Ваших жаждущих зеркал Души💫», - написала Карпович.
Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
К ты что Николай II ,что говоришь о себе во множественном числе?а вообще тебя сколько?,ха.
Елена
Что-то в лиси.
Елена
Что-то в лист здохло,у Роджера моё присутствие не наблюдается,ха,знаешь козлоослик, что-то тут не то,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Весёлый Роджер
Да Нет, он просто школяр бандеромавпёнок - тупой эбнутый ребёнок!
Весёлый Роджер
Можэ то так, а можэ ы ны так! Тильки одно не пойму, откуда такой гонор у проигравшего, смокчущего пиндосный х.й, причём без масла!? Скики масок холуям паны прислали? Во-во! А не подскажешь дэбил париотичный, ПЯТЬ котлов у xoxлoвермахта цэ дэ було? Алле Карл, ПЯТЬ!!! А в последнем пид Дебальцево за несколько часов вы потеряли почти ДВЕ дивизии салоедов и мечтателей о скидках на ЖКХ и бесплатном проезде!!! Сейчас это преподают в арт. колледжах Британии, как ВЫСШЕЕ мастерство работы артиллерии в современной войне! Так що смокчи и далее – холуй ты и нищебродный моральный урод! Доскакались «до самого краю…»!
продолжение следует-враг буде
Да кстати я не нарик и не пьяница А С нациков смеюсь за идиотов их считаем ...Уж больно лозунги такие как у Гитлера - а чем он кончил -это думаю тебе известно, гитлерюгенд паршивый...
от подстилки кацапской
Зачем брать нам Британию? и Львив ваш гуанистый, и Киев ?Львов сам уйдет к полякам, (Кстати МИЛОК ТЫ ЗАДНИЦЫ СТАРИКАМ МЫТЬ УЧИСЬ _ ПРИГОДИТСЯ), а Киев сам придет к нам -даже проситься будет в состав РФ....игра по -крупному еще не начиналась .