Маша Собко недовольна, что соседи устроили хостел в ее доме
Шоу-бизнесnewsyou.info06 июля 2017

Маша Собко недовольна, что соседи устроили хостел в ее доме

По словам певицы, в доме, где она проживает, соседи организовали хостел. Артистка рассказала, что теперь в доме невыносимо жить и поинтересовалась у подписчиков, что с этим можно сделать. “В моем доме (многоквартирный новострой) на шестом этаже организовали хостел. Где на данный момент проживает 31 человек! И как я узнала, есть постоянные, а есть тупо приходящие на одну ночь непонятные люди, иногда неадекватно себя ведущие с консьержем, подвыпившие, которые уже успели украсть камеры! Вчера познакомилась в лифте с женщиной, которой не повезло и она живет на этом этаже, говорит, что постоянно шум, бутылки на лестничной клетке, и вонь на этаже! Это вообще нормально? Разрешено так? Кто-нибудь сталкивался с этим?“, – рассказала Маша в Сети.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
Надеюсь,что-то получится.А то скоро в супермаркетах прийдётся ставить кассы самообслуживания,так как кассиров и так не хватает,а с этой историей-обслуживание на украинском,и те,что были уйдут.Люди переводятся на склад,куда угодно,.....кто принципиально не хочет говорить на украинском,кто из-за насильственного насаждения.И это только начало.
майдаун
вот сразу видно, что никто не платит за выход, не поит спецчайком, не угощает печеньками,,,
Гость
СЛЫШАЛИ? ВОТ ГДЕ ВАША НЕЗАВИСИМАЯ УКРАИНА?!
Кот Матроскин
Гробы тоже дорожают...
3021
Это второй штопаный гой, разговаривающий в повседневной жизни на русском, не титульной нации, но навязывающие укр. язык. Зе и По, этих двух галимых поцев, нужно посадить в тюрьму за коррупцию и не выпускать до тех пор, пока эти два любителя филологии, не выучат в совершенстве китайский язык.
ЭТО НЕ МИТИНГИ
НУ ЧТО ЭТО ЗА МИТИНГИ? ДЭРЖАВНЫХ ПРАПОРИВ НЕТ, ЩЭНЭВМЭРЛУ НЕ ВОЮТ...
воля
в скм метинвест ахметки уже введена