Маша Собко стала мамой
Шоу-бизнесstb.ua25 апреля 2015

Маша Собко стала мамой

Об этом певица сообщила поклонникам на своей странице в Facebook, разместив фото бирки из роддома. На ней указано, что 21 апреля в 1:45 ночи Маша родила девочку. Рост малышки — 49 сантиметров, вес — 3 кг 160 гр. Имя доченьки певица пока не озвучивает. Фото Маша подписала очень лаконично: «Теперь я — мама». Мы желаем крепкого здоровья Маше и её малышке, радости и много-много счастливых дней вместе!

Напомним, что Маша вышла замуж осенью 2013 года и её мужем стал фотограф и видеооператор Артем Онещак. Это первый ребенок в их семье. Впервые Маша рассказала о своей беременности на страницах журнала «Viva!».

Маша со своим папой

Маша с мужем Артёмом

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
Ты не оскорбляешь?? склероз опять включила??? ..и маты и оскорбления от тебя в мой адрес были и есть неоднократно... не помнишь кому что писала, записывай....и повторяю для такой альтернативно одаренной как ты: это ТВОИ СОБСТВЕННЫЕ УТВЕРЖДЕНИЯ, это ТЫ лично сама себя назвала ТУПОЙ ДУРОЙ, так что все претензии к себе...)))
е
про Вьетнам скажу тоже самое, что и про Китай, еще 10 лет назад 100 баксов были там верхом богатства.. так что если не знаешь, не показывай свою тупость... Но ты же тупое, не видишь и не знаешь, примитив одним словом..
Елена
Будешь оскоблять будем прощаться, вообще не буду тебе отвечать,я же тебя не оскорбляю.
Ен
Вломить таким вандалам,не только им,а всем,иак перед школой ил где учатся или работают,да так отметелить,чтобы до конца жизни инвалидами были,им им наказание и другим урок,впрок,и никакой пенсии по инвалидности,пусть с голоду сдыхают.
ЕЕЕ
Никак нет! Скорее - вагонами.
ЕЕЕ
И не западло для Зеленого Нелоха будет вылизывать такую старую задницу?
ЕЕЕ
Та дедушке все пофиг - одной ногой в могиле уже. Что ему скажут, то он и пукнет. Старый маразматик.