Шоу-бизнесshowdream.orgSep 20

Мать Бритни Спирс потребовала через суд избавить дочь от тирании отца

Началась судебная битва между родителями 37-летней Бритни Спирс: ее мамой Линн и папой Джейми. Ответчиком в этом деле выступает отец певицы, которого мать обвиняет в злоупотреблении своей властью опекуна и требует навсегда избавить ее дочь от его тирании. Хотя совсем недавно сообщалось, что Джейми, якобы добровольно (а на самом деле после скандала с избиением внука), перестал быть опекуном певицы, оказалось, что это не совсем так. Отец Бритни отказался от роли опекуна своей дочери, но только в личном аспекте. То есть теперь он не может контролировать решения, касающиеся ее самой. Да и то, как выяснилось временно — до января 2020-го. К тому же, в том, что касается финансов Бритни, он, как оказалось, сохранил свой контроль в полном объеме. И теперь Линн требует, чтобы ее дочь навсегда и во всех отношениях избавили от опеки Джейми. Линн обвинила Джейми в том, что он систематически превышает свои полномочия. Так, последняя госпитализация Бритни в психиатрическую лечебницу была, по ее утверждению, проведена против воли Бритни и без сколько-нибудь серьезной медицинской необходимости. Как заявила Линн, ее дочка в то время вовсю готовилась к возобновлению своей концертной деятельности, которую она прервала в прошлом году из-за болезни отца. И Джейми, упрятав ее в больницу, прервал работу Бритни над новой музыкой, а лечение привело ее в совершенно нерабочее состояние. Кроме того, Линн намекнула, что Джейми мешает личной жизни дочери. И даже дала понять, что он, возможно, злоупотребляет и своим положением распорядителя финансов дочери. Первое заседание по этому делу уже состоялось. Сама Бритни на слушаниях пока не присутствует, однако в зале суда был замечен ее адвокат, что все расценили как поддержку певицей позиции матери.

💬 Последние комментарии
гость
Кто помнит, после поражения партии СДПУ(о) Медведчук бывший глава этой партии тоже поступил принципиально и достойно - подал в отставку. Так что достойное поведение он проявлял всегда
Тоже грымаю
Дед твой, отец твой сосал и ты сосешь. Понял? Конечно, не понял.
кипчак
На фоне мнимых больных, а также просто спасающих жизнь бегством выглядит и звучит более чем достойно. Остается пожелать выстоять и победить лгунов обещавших мир и процветние, а устроивших настоящий геноцид украинцам, а также поддержать и стараться помочь всеми силами осуществить планы о привлечении к уголовной ответственности всех преступников. Благо, что они сами начали грызню между собой, нарушая все мыслимые и немыслимые законы и правила, кто по глупости, а кто пользуясь глупостью других. Успехов им в попытках друг друга сожрать и ослабить, остнется только добить самых живучих, неприкасаемых и непотопляемых.
Тоже гримаю
Тихо хуй соси, плесень недоразвитая.
Мякола
брехня! це мосыилдьм ниякого газа не буде
Золотарь
Что, ушлепок, за VPN прячешься? В сети такой смелый? Пи@дуй в армию, может там тебя пристрелят.
Тоже гримаю
Народи з імператорами - це слабкі народи. А сильніші завжи поїдають слабших.