Мать родная не узнает: Тина Кароль стерла алую помаду и переоделась в стюардессу ради нового шоу
Шоу-бизнесstars.clutch.net.ua6 дней назад

Мать родная не узнает: Тина Кароль стерла алую помаду и переоделась в стюардессу ради нового шоу

Певица пошла на эксперимент и перевоплотилась в новый для себя образ.

36-летняя украинская певица Тина Кароль стала ведущей на шоу «Липсинк батл», на съемках которого ей пришлось раз за разом менять образы. В Instagram-аккаунте шоу появилось видео, на котором певица была в образе стюардессы. На ней был синий костюм, такого же цвета пилотка и макияж в тон одежды.

Помимо этого образа, также Тину Кароль переодели в наряд розового цвета и сделали пышную укладку. Этот образ напоминал прежний имидж певицы, но был намного ярче. Вот о чем идет речь:

Поклонники Тины Кароль сразу же начали оставлять свои комментарии: «Очень круто», «А в ютубе будет этот Липсинк? Тина Кароль», «Очень круто», «Жду с нетерпением. Тина, как всегда».

Отметим, что посмотреть шоу с Тиной Кароль можно уже 6 марта.

Читай также, что на официальном аккаунте украинского «Голоса страны» в Instagram появилось фото, на котором автор поста сравнивал Тину Кароль с разницей в возрасте в 15 лет. И по мнению пользователей Сети, певица с 2006 года никак не постарела, хотя ей уже 36 лет.

Поклонники наперебой осыпали певицу комплиментами: «Тинка красавица», «Дракула поделился секретом молодости и бессмертия», «Невероятная всегда», «Тина идеал красоты», «Дан бессмертный покусал Тину и поделился эликсиром бессмертия».

Смотри видео по теме:

Кроме того, ранее мы сообщали, что еще 50 лет назад люди имели совсем другие представления о красоте. Яркий показатель, это конкурсы красоты. К слову, самый первый такой конкурс прошел в 1955 году в США. С тех пор даже сохранились снимки участниц и одной победительницы. Как оказалось, девушки тех времен имели не такую внешность, какую имеют современные обладательницы корон. "Сейчас таким короны не дают", - можно сказать, но тогда мир еще ничего не знал о пластической хирургии, с помощью которой "наводят красоту".

Написать комментарий
Авторские статьи