Мать Славы Каминской поразила своей внешностью
Шоу-бизнесshowbiz.fakty.ua17 февраля 2021

Мать Славы Каминской поразила своей внешностью

Певица Слава Каминская, которая недавно получила предложение руки и сердца на Мальдивах, встретилась с мамой Тамарой Кузнецовой. Вместе они провели время в одном из столичных ТРЦ, где дети Славы — пятилетний Леонард и 4-летняя Лаура — хорошенько повеселились.

Семейное фото «Неангел» показала в своем Instagram.

Фолловеры певицы восхитились молодым видом мамы Тамары, а телеведущая Леся Никитюк даже сделала женщине комплимент, написав, что та выглядит, как цветок.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
"И в поколениях людей необходимы были личности совестливые, скромные, не стяжательные, ответственные, боящиеся не уголовного кодекса, а только Всевидящего Бога". И «да будут все едино» (Ин. 17, 21) на основании исторического православного вероисповедания.
Гость
И «да будут все едино» (Ин. 17, 21) на основании исторического православного вероисповедания.
Гость
Помним. Скорбим.
Гость
И если поживём...
е
ты это о себе??? )))
пожилой Петр
"А христианин – это не столько тот, кто борется со злом, а тот, кто борется за любовь, преодолевая зло, чтобы остаться с ней навеки. В чем да поможет нам Бог!"... Помним. «Верный» – это не только тот, кто мужественно стоит за правду Божию на земле, но и тот, кто не пускает зло в свое сердце ни под каким, даже самым благовидным предлогом".
Гость
Помним. «Верный» – это не только тот, кто мужественно стоит за правду Божию на земле, но и тот, кто не пускает зло в свое сердце ни под каким, даже самым благовидным предлогом".