Шоу-бизнесSep 9

Матрица 4: Трейлер дает первое представление о научно-фантастическом возвращении Киану Ривза

nk_hauz/J4hB-HS7g.jpeg

Поклонники фильма впервые в полной мере познакомились с четвертой частью франшизы «Матрица» в трейлере, в котором вновь представлен Нео, герой Киану Ривза. Matrix Resurrections выйдет в кинотеатрах и на стриминговом сервисе HBO Max в декабре. Оригинальный фильм «Матрица» вышел в 1999 году, а первые два продолжения вышли в 2003 году. Сериал включает в себя виртуальную реальность, созданную футуристическим искусственным интеллектом для порабощения человечества.

💬 Последние комментарии
е
тех подпольщиков сдали такие как ты, что за печеньки готовы продать страну и развалить все, что создано не тобой...
Я
Ну что, Франция, ничего на память не приходит?
е
как раз статья ТОЧНО отражает то кем ТЫ являешься и ты это опровергнуть не можешь..ВСЕ твои утверждения здесь тому подтверждение...
Елена
Тех подпольщиков сдали булкохрусты роджеры, которые и были предателями и пособниками фашистов,сидевшие и среди советских граждан, дожидаясь прихода немцев и не отсвечивали до поры до времени,и вместе с пришедшими роджерами и были власовскими негодяями.
Елена
Уверенность есть только в двух вещах,мы все когда нибудь умрём и то что Роджер мерзавец, остальное неопределенность.
Губошлёп
Что-то не видно Лёшеньки на передовой в АТО за Щенявмэрлу.
кипчак
Достаточно посмотреть обмен репликами Билецкого и Арестовичес в передаче Голованова и полная картина любимцев телеканалов перед нами. Не идиоты, клоуны и убийцы виноваты, что их зовут а те, кто их приглашет, слушает и смотрит в качестве экспертов. Возможно, скоро, ради рейтингов, начнут в прямом эфире расчленять и т.п. делать. Полная деградация украинского общества, где правила диктуют отпетые негодяии и моральные уроды. На этом фоне очень дурновато выглядит Нацрада по вопросам телевидения и радио с Герасимьючкой во главе, которая пытается ловить блох, там где их нет, а при этом у них перед носом слоны во всю гадят.