Майкл Дуглас рассказал об отношениях с Кэтрин-Зетой Джонс
Шоу-бизнесivona.bigmir.net21 апреля 2015

Майкл Дуглас рассказал об отношениях с Кэтрин-Зетой Джонс

На днях известный 70-летний американский актер Майкл Дуглас в откровенном интервью на американском Шоу Эллен Дедженерсрассказал о своей любви к 45-летней супруге британской актрисе Кэтрин Зете-Джонс, пишет earsucker.com. Майкл признался, что после кризиса в отношениях с Кэтрин в 2013 году, когда пара даже некоторое время жила порознь, он понял, насколько сильно любит свою жену. Кэтрин тогда переживала глубокое психическое расстройство, с которым она сумела справиться благодаря поддержке Дугласа.

Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас: Смотри фото пары

Актер поделился секретом таких прочных семейных отношений и добавил, что они с Зета-Джонс прошли долгий путь, прежде, чем оценить ту любовь, которая им была дана свыше.

Я обожаю свою супругу и не представляю свою жизнь без нее“, – признался Майкл.Голливудский актер отметил, что у них с Кэтрин сейчас прекрасные взаимоотношения и они счастливы вместе. Напомним, Кэтрин Зета-Джонс отдохнула с Майклом Дугласом и детьми в горах.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
«Я с позором жить не буду. Завтра пойдём вместе вперед. Если пуля в лоб, то пуля в лоб. Но честно, справедливо и смело. Сегодня защищаем Майдан. Я говорил публично, на всю страну, сделаю до последней секунды всё, чтобы каждый человек в этой стране сберег свою жизнь. Чтоб наша страна сбереглась, как единое государство. Чтоб наши дети не плакали по своим родителям. Чтоб наши родители не плакали за своими детьми, как уже сегодня плачут….»
Весёлый Роджер
То ни я "55 летняя нимфетка", тай рука не моя! ТО не моя дупа пердала, то моя цигарка так шквырчала!
Ну и пусть дуют
Ну и йух с ними!
Весёлый Роджер
Точек... мало ... Шмуля ... мало... точек - НЕ ВЕРЮ!!!! А нормальные люди это кто? Это те, кто у пиндосов смокчут, да пидтримки от них ждут? А..., это те, у которых Петя, Беня, Сеня и Зе - херои и паны? Вот эти, для которых пиндосы ыщо зелених грошей напечатают, мабуть с головами бандеровских палачей, заместо президентов!?
Весёлый Роджер
Ну да, на хрен свидомому тай щирому Мона Лиза? Вот Сало тай Ыщо Сало, да с гусем - ось цэ для щирюка дило! ТакЪ победим? Ось так Шмуля - свинорылое мудилло!
Весёлый Роджер
"55 летняя нимфетка" - это не диагноз, это Шмуля вже анамнез! Звучит почти как: 70-летний пионер – всем бандеровцам пример! Что там у тебя написано в справке про твою шизофрению? А, ну даФай, колись, свинорыл ты продажный, бандерлог ты недострелянный! И этому мудаку, тут некоторые поют оды радости и восхищаются ЕГО женственностью! Палата №6 отдыхает!
Vaffen
Конченый