Шоу-бизнесJul 7

Медиа-компания Риз Уизерспун изучает возможность продажи

nk_hauz/-me16kqop0_anxjtfyfn.png

Hello Sunshine, медиа-компания, основанная актрисой и предпринимателем Риз Уизерспун, в названиях которой входит популярная драма HBO «Большая маленькая ложь», изучает продажу.

По словам одного из источников, в последние месяцы компания начала проводить продажу после получения интереса от нескольких истцов, включая Apple, сделка может быть оценена в 1 миллиард долларов.

Hello Sunshine работает с инвестиционными банкирами, исследуя возможные варианты. Нет гарантии, что компания найдет покупателя.

Производство Hello Sunshine также включает в себя ограниченный сериал Хулу "Маленькие огни повсюду" и "Утреннее шоу" от Apple, в котором Уизерспун и Дженнифер Энистон выступают в роли ведущих утреннего шоу.

Hello Sunshine принадлежит Уизерспун и ее партнерам, Сету Родски и Джиму Тоту, бывшему агенту Creative Artists Agency, который является мужем Уизерспун. Управленческая команда компании также имеет долю в предприятии.

AT&T Inc. также владеет долей в Hello Sunshine благодаря покупке Otter Media в 2018 году. Emerson Collective, благотворительная организация, основанная Лорен Пауэлл Джобс, также владеет Hello Sunshine. В апреле журнал Time сообщил, что компания впервые в этом году рассчитывает получить прибыль.

Hello Sunshine может стать объектом приобретения для компаний, занимающихся потоковым видео, которые хотят добавить громкие заголовки. Стриминговые компании стремятся лучше конкурировать с такими тяжеловесами, как Netflix и Walt Disney Co. Голливудская студия MGM согласилась продать себя Amazon.com Inc. в конце мая примерно за 6,5 миллиардов долларов. Ранее в мае AT&T и Discovery достигли соглашения об объединении своих медиа-активов в новую публичную компанию.

Продажа Hello Sunshine станет важной вехой в карьере Уизерспун.

У Hello Sunshine также есть популярный книжный клуб Reese’s Book Club, который в начале этого года представил бесплатное приложение, а Уизерспун часто использует свой канал в Instagram для продвижения своих ежемесячных книг. Hello Sunshine получает часть дохода от покупок книг, которые возникают, когда участники переходят на сайты электронной коммерции из своего приложения. У компании также есть корпоративные партнерства.

💬 Последние комментарии
Луна-2
А ты признай что древний мозг у укров - патриотов ,уже устал и вырабатывает последние двигательные рефлексы . ЧТОБЫ ВЫДАТЬ ТАКУЮ НЕНАВИСТЬ .он обязательно взорвется в морозе и холоде, когда в квартире будет мороз, и цены на газ будут, ну очень золотыми- вот тогда ,такие как ты , каменяры быстренько оклемаются от своей ненависти..,Товарищ МОРОЗ БЫСТРЕНЬКО ВАМ МОЗГИ ВПРАВИТ ..
Каменяр
Москали шантажують Європу. Що ж тут скажеш.
Золотарь
И наконец-то сдохнет украдина! Все в соответствии с гимнОм!
Каменяр
Признайся, "русскоязычная челюсть" - це не виняток, а родова ознака російських імперських шовіністів.
Золотарь
А ты, дурень, посмотри в начало этого чата. Кто там начал?
ГОСТЬ
ГалЫчанЫ - чЫстять парашІ в ЭвропІ.
Луна -2
Он может и бизнесмен и уклоном в сторону востока.но, объясни, чем это плохо?Он именно он, а не Петька - гетьман, и не ЗЕЛЕНСКИЙ-КОМИК,боящийся собственной тени, договаривался с Донецком о пленных, .и ему доверяли ..