Шоу-бизнесOct 12

Меган Фокс борется с дисморфией тела

nk_hauz/fpODujvng.jpeg

Брюнетку часто хвалят за ее потрясающий стиль, и это только усилилось с тех пор, как она стала достоянием общественности из-за ее отношений с Machine Gun Kelly и их нескольких незабываемых образов вместе.

Звезды, которые не стесняются КПК, украшают осенне-зимний 2021 выпуск британского журнала GQ Style.

Фокс рассказала о своей борьбе с дисморфией тела, отметив, что она тоже борется со своей внешностью, несмотря на обожание публики.

«Мы можем смотреть на кого-то и думать:« Этот человек такой красивый. Его жизнь должна быть такой легкой ». Скорее всего, они не так думают о себе », - поделился Фокс.

На вопрос, как она себя чувствует, она ответила: «Да, у меня дисморфия тела. У меня много неуверенности».

Фокс делит троих сыновей со своим бывшим мужем Брайаном Остином Грином. Они были женаты 10 лет, прежде чем она подала на развод в ноябре 2020 года. Между тем, у Келли есть один ребенок - дочь по имени Кэсси - от предыдущих отношений.

💬 Последние комментарии
Ну, хоче і все!
Бандера хче прийти.
Елена
Свободен недоумок.гуляй.
Морж
А как я, простой гражданин Украины, могу повлиять на тех кто выдвигает кандидатуры в депутаты, президенты ? Как народ на это может повлиять ?! ...то холопов – Зеленских и Порошенок - к политике народ и близко бы не подпустил… Чо ты мелешь ?!
Антиелена
А у Пиндосии твоей сколько, дура ты майданутая? Забыла про то, что они вообще перестали публиковать данные о ВВП, потому что минус у них? А ты, сука, я вижу Президента слушаешь?!)) Правильно, тебе полезно! А касательно прошлого какие уроки ты, бездарь, извлекла из истории Украдины? А я тебе скажу. Вся история Украдины - это история передела собственности. Подчеркиваю, передела, а не создания! Ты бы лучше на курсы какие сходила что ли! ТП!
Антиелена
О, как задевает, говно ты безмозглое! Это ты пи@дишь как Троцкий, научись хоть по буквам на клавиатуре попадать. Сразу видно, что мозг продала вместо почки! Это ты в сети такая смелая, мразь майданутая? Пи@дуй сортиры мыть у гейропу, это все что ты умеешь.
наблюдатель
И антинародное властвование проводит военную операцию против жителей Донбасса, которые отказались признавать итоги государственного переворота. А кто выступает против Донбасса (Донецка и Луганска), кто вредит Донбассу (Донецку и Луганску), тот враг поганый, мерзкий для мирных людей, жителей Донбасса (Донецка и Луганска).
ЦЕ пропаганда!
УПС