Шоу-бизнесOct 12

Меган Фокс борется с дисморфией тела

nk_hauz/fpODujvng.jpeg

Брюнетку часто хвалят за ее потрясающий стиль, и это только усилилось с тех пор, как она стала достоянием общественности из-за ее отношений с Machine Gun Kelly и их нескольких незабываемых образов вместе.

Звезды, которые не стесняются КПК, украшают осенне-зимний 2021 выпуск британского журнала GQ Style.

Фокс рассказала о своей борьбе с дисморфией тела, отметив, что она тоже борется со своей внешностью, несмотря на обожание публики.

«Мы можем смотреть на кого-то и думать:« Этот человек такой красивый. Его жизнь должна быть такой легкой ». Скорее всего, они не так думают о себе », - поделился Фокс.

На вопрос, как она себя чувствует, она ответила: «Да, у меня дисморфия тела. У меня много неуверенности».

Фокс делит троих сыновей со своим бывшим мужем Брайаном Остином Грином. Они были женаты 10 лет, прежде чем она подала на развод в ноябре 2020 года. Между тем, у Келли есть один ребенок - дочь по имени Кэсси - от предыдущих отношений.

💬 Последние комментарии
Боксер
Это тоже еврей!
Отож
Деградация Верховных главнокомандующих - налицо: ефрейтор Ющенко,мл.сержант Порошенко,дезертир-допризывник Зеленский. А не служивший выпускник совхоза-техникума ветеринар Данилов - вообще вишенкой на торте.
Человек ориньякской культуры
А Симчич разве не еврей? А Гитлер? Что вы все такое все время говорите?
Елена
Плохо дело,надо соблюдать карантин и безопасность при многолюдных местах.
Динарид
Хочется больше откровенности, открытости.
11
в інтернеті є купа сайтів з розбивкою по роках і кількістю військових конфліктів розпочатих США. для бота - масона корисна інформація.
Каменяр
Луна -2 Хорошо , а кто дал право убивать детей Донбасса? НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА УБИВАТЬ ЛЮДЕЙ. НИ ДЕТЕЙ НИ ВЗРОСЛЫХ. А вот Путин дал "право " боевикам и оккупантам прикривать людьми, стрелять из-за спин мирных людей. И убивать всех несогласных с идеологией "русского мира." И его не волнует возраст, пол жертв или даже национальность. И за что убиты пассажиры и экипаж рейса MH17 ? вся причина в идеологии "русского мира"