Шоу-бизнесrusjev.comJul 3

Меган Фокс о первой встрече с Пулеметом Келли: «Я знала тебя в стольких жизнях»

Актриса и рэпер познакомились на съемках фильма «Полночь на злаковом поле».

nk_hauz/-mdflzbk4qhqpsxl4oj_.jpg

35-летняя Меган Фокс поделилась подробностями о личной жизни на интервью для Washington Post. Она рассказала, что с первого взгляда у нее возникла «волшебная» связь с 31-летним музыкантом и актером Колсоном Бэйкером, более известным как Пулемет Келли.

«Когда я впервые посмотрела ему в глаза, я подумала: «‎Я тебя знаю. Я знала тебя так много раз, в стольких разных формах, в стольких разных жизнях»‎», – вспомнила первую встречу с Колсоном Меган.

Звездная пара впервые встретилась на съемках криминального триллера Рэндолла Эмметта в Пуэрто-Рико. Замужняя на тот момент актриса призналась, что почти мгновенно ощутила, что познакомилась с «родственной душой».

Производство фильма «Полночь на злаковом поле» стартовало 9 марта, но из-за пандемии вскоре было приостановлено. Интересно, что на карантине Меган Фокс чаще видели в компании Бэйкера, а не ее мужа Брайана Остина Грина. По данным инсайдеров, супруги разъехались в конце апреля.

Меган и Брайан были женаты 10 лет, экс-супруги воспитывают троих сыновей, младшему из которых всего три года. В 2015-м пара уже была на грани развода, но именно беременность актрисы третьим ребенком заставила ее забрать заявление о расторжении брака.

По слухам, причиной развода и стал бурный роман Меган и Колсона.

💬 Последние комментарии
😂😂😂 Брэд бери, Рэй
Путин лишил ЕДЫ ! самую мощную державу мира, в которой "солнце не заходит никогда", в США еда уже по карточкам
заголовок неправильный у статьи
Нищая Украина намерена купить у замерзающей британии все устаревшие ракеты - и отправить эти ракеты в школы и больницы для отапливания помещений - дети болеют, БАБУШКИ умирают от холода - куда смотрит Навальный?
е
Елена, так в Украине все недоумки ничего не понимающие или ты тупая продажная дура ???? весь ТВОЙ бред разбивается о ФАКТЫ, а ты тупая продажная дура!
е
ты расскажи что рабства в твоей америке не было, просто они так любили своих господ, что сами, по своей воле стали господскими холопами и счастья им было столько, что аж сейчас бунтуют негры в твоей америке и требуют компенсаций и извинений... или будешь утверждать что они все недоумки, ничего не понимающие и у них рай был??))))
Ост
Кот прав.
е
Родина, это та страна, что любят и развивают... а ты ей торгуешь, разницу понятное дело ТЫ не видишь, а она ЕСТЬ! понятно, дура продажная!
е
опять СВОЙ опыт всем приписываешь...