Меган Фокс сыграет главную роль в хоррор-триллере
Шоу-бизнесnewformat.info25 февраля 2020

Меган Фокс сыграет главную роль в хоррор-триллере

Актриса Меган Фокс («Трансформеры», «Тело Дженнифер») сыграет главную роль в хоррор-триллере «До самой смерти» (Till Death).

Как сообщает Screenrant, производством фильма занимается компания Millenium Media, которая отыскала сценарий в Blood List — перечне неснятых проектов, за которые проголосовали профессионалы из киноиндустрии.

По сюжету, героиня Фокс — Эмма — оказывается прикована наручниками к мертвому мужу. В такую ситуацию она попала из-за чьей-то мести. Более того, ей предстоит справиться с двумя наемниками, собирающимися завершить начатое.

Съемки должны начаться уже в марте, о дате выхода фильма не сообщается, передает 112.ua.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Сергей 17
Да, паренек конкретно удивительный. Так это что- полузлочин, что ли? Или недозлочин? Или полуперемога? Или недоперемога? Ну и хрень...
Сергей17
Да, такое лучше не озвучивать- реально слышал, непечатно...
валя
я плакала. мне вас жаль
УКРЫ СДАВАЙТЕСЬ В ПЛЕН
ПОСТРОИТЬ ВСЕХ 139 ПРЕСТУПНИКОВ, И СТРОЕМ СДАТЬ В ПЛЕН ДОНБАССУ. ТАМ ИХ ПОДЛЕЧАТ, ПОДКОРМЯТ, А ПОТОМ ОБМЕНЯТЬ!
Zp
Депрессивные области Западной Украины тяжким грузом висят на остальной Украине,вынужденной уже 80 лет содержать их путем постоянных дотаций. При этом националисты тех областей проклинают Сталина,присоединившего их к УССР и Молдавии. Выход один: денонсировать позорный Пакт Молотова-Риббентропа,после чего вернуться в границы 1939 года. Покойный Вячеслав Черновил требовал федеративного устройства Украины,несмотря на то,что его однопартийцы возражали против этого,заявляя,что дотации лучше любой федерации. Не исключено,что это обстоятельство явилось причиной до сих пор не расследованного покушения на него. Вечная ему память.
СЛАВА ТОМУ ЧТО НЕ ТОНЕТ
Украинська спильнота: Я ЕГО СЛЕПИЛА ИЗ ТОГО ЧТО БЫЛО А ПОТОМ ЧТО ВСПЛЫЛО ТО И ПОЛЮБИЛА!
Елена
Мы Николай II повелеваем,ха.,о себе во множественном вас числе говрите?ха.,не трепло.