Шоу-бизнесSep 13

Меган Фокс вышла в платье-комбинации на красную дорожку VMA в Нью-Йорке

nk_hauz/i1tU9JSnR.jpeg

Меган Фокс появилась на VMA MTV 2021 года в откровенном прозрачном платье, сшитом Мюглером.

35-летняя актриса выглядела слишком горячей, чтобы с ней справиться, когда она надела прозрачное платье и блеснула стрингами.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Шановний «е» ну прекрати! Ну ты разве забыл, шо наш Шмуля дэбил, шо во всём Роджер з Эльциным виноват, а писатель Солженицин - ихний ридний брат! То Роджер усё на Украине развалил, тому що у 1985 вин голодал и много водки с горя выпивал, да дивчин много …., ну скажем мягко … ласкал. Вот цэ он и уси предприятия позакрывал, а xoxлы тут ни при чём – их-то за що? Вони же у Эуропу тильки скакали, да пиндосов чекали! Да Бандеру звали – вот он до них и пришёл и порядок во всём и навёл! Сало не роняем, на холодную зиму тщательно ховаем!
анархистист
Ну вот и разорвите, может и поговорить кто захочет...
ЕленаЕсли
Еру дурень не узнал,лох, Роджер закусывай.хе.
анархистист
Кукарекайте петушары дальше )) правда я не злой
Весёлый Роджер
Категорично з вами шановний не согласен!!! Тяф цэ гарно, а вот для Шмули - цэ Хрю-Хрю та у стоило, у щирое гивно! Ему там привычнее, этому русофобному обсерателю, пиндосострадателю!
е
Елена, прокомментировать не желаешь действия своего кумира по развалу предприятия и тотальному воровству??? Или мозгов только на бред о воскрешении мёртвых хватает??(
няШмуля
тяф...и в будку...