Шоу-бизнесИсточник8 мар.

Меган Маркл сравнивает свой опыт с фильмом «Русалочка»

nk_hauz/-mvgj6btjdpra1gi9euq.jpg

Меган Маркл говорит, что она рассказала о своем королевском опыте в знаменитом диснеевском фильме.

Герцогиня Сассекская села вместе с Опрой Уинфри в фильме «Опра с Меган и Гарри в прайм-тайм канала CBS», где Маркл рассказала, как ее время в качестве члена королевской семьи было сопоставимо с жизнью принцессы Ариэль в «Русалочке».

В мультфильме 1989 года Ариэль влюбляется в принца Эрика и решает отдать свой голос злой морской ведьме Урсуле, чтобы она могла стать человеком на три дня.

Маркл говорит, что она также потеряла голос и не могла говорить о трудностях в своей жизни, что она нашла иронией, так как она была таким сторонником высказывания женщин. На вопрос, «молчала она или заставила замолчать», Маркл ответила: «Последнее».

«Но в конце концов она вернула себе голос», - сказала Маркл Опре.

Гарри и Маркл ушли из королевской жизни год назад. В конце концов они переехали в Южную Калифорнию после отъезда из Великобритании, сделав промежуточную остановку в Канаде.

Встреча с Уинфри была для пары шансом объяснить, что заставило их бросить королевскую жизнь, сославшись на то, что, по их словам, было невыносимым вторжением и расистским отношением британских СМИ.

Ближе к концу интервью Опра спросила: «Значит, у вашей истории с принцем счастливый конец?»

«Это так. Лучше, чем любая сказка, которую вы когда-либо читали», - ответила Меган.

Комментарии Маркл разительно отличались от комментариев герцогини Йоркской Сары Фергюсон, которая описала королевскую жизнь как «не сказку» во время интервью Опры 1996 года после ее разрыва с принцем Эндрю.

«Вы вышли замуж не за сказку, вы вышли замуж за мужчину», - сказал тогда Фергюсон. «Вы влюбились и вышли замуж за мужчину, а потом вам нужно смириться со сказкой. Теперь это не сказка, это настоящая жизнь».