Меган Маркл задумалась о роли героини суперблокбастера
Шоу-бизнесnewformat.info03 марта 2020

Меган Маркл задумалась о роли героини суперблокбастера

Герцогиня Сассекская Меган Маркл задумалась о роли героини суперблокбастера. Этим она озадачила своих агентов.

По информации телеканала«360»,  жена принца Гарри уже сотрудничает со студией Disney, которая владеет Marvel и правами на всех своих героев комиксов. Она ищет фильм о супергероях, и мечтает видеть себя  роли героини суперблокбастера, передает mir24.tv.

Отмечается, что Меган Маркл уже согласилась озвучивать фильм Disney, но ее возможное возвращение на экраны вызывает споры.

«Меган нуждается в Disney больше, чем Disney нуждается в Меган. Она противоречивая фигура», – заявил один из топ-менеджеров компании.

Роли в фильмах, снятых по комиксам, сейчас очень хорошо оплачиваются. Так,  например, Скарлетт Йоханссон за последнюю роль Черной вдовы могла получить около 30 миллионов фунтов стерлингов.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
там и песни не фонтан.. но европейский пипл хавает, главное шоу.. чем больше фликов тем лучше... лучше расскажи чего непатриотично назвали украинскую группу....идти на выступление с откровенным сельским отстоем..по сравнению с ними российская группа верх творчества....
е
пиндосы, а как же санкции, а? сами уже ни хрена создать не в состоянии)))
е
таки гэрои прямо как ты.. тоже как до ответа на твои заявления и утверждения доходит так ссышь и группу поддержки вызываешь, которая начинает всех тут уговаривать не обижать тебя такую дуру...
беда беда
Вот дела, скрепаносная срюськая "группа", назвалась непонятными пэндосавскими букавками! Это не сколеновстанно!
е
Ты меня на понял не бери... как маты и оскорбления в мой адрес, так это значит по твоему нормально, так это ты так не трогаешь???... Так что ГДЕ ОТВЕТ тупое ты существо??? и это я тебя тоже не трогаю, просто задаю вопрос американской подстилке, любительнице американских моряков 6-го флота..
е
они ж типа гэрои, а морды прячут.. боятся что отгребут за свои геройства?
кипчак
Дурковатость сейчас в Европе в почете, но это верх рагульской дурковатости, сомневаюсь, что зайдет даже невзыскательной европейской публике . Первое место с конца Украине обеспечено.
Авторские статьи