Меган Маркл зіграє в новому епізоді «Форс-мажорів»
Шоу-бизнесnewformat.info11 июля 2019

Меган Маркл зіграє в новому епізоді «Форс-мажорів»

Нині вона дружина принца Гаррі, герцога Сассекського. До свого весілля актриса була найбільше відома за серіалом «Форс-мажори», де грала амбітну Рейчел Зейн. Вона може повернутися в серіал, щоб зіграти як мінімум в одному епізоді. Про це повідомляє джерело в компанії NBC Universal, яка випускає серіал. За словами джерела, компанія готова запропонувати Маркл за зйомки в серії від 2 до 6 млн доларів США з тим, щоб та витратила їх на благодійність. Нагадаємо, Меган Маркл грала одну з головних ролей в серіалі, який покинула заради весілля з принцом Гаррі і народження дитини.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гость
Ну вот, и выявилось, зачем женщину в полиции насиловали. Ясно было сразу, что это накануне Большого Шухера. Продажных в Украине много. И среди полицейских есть, и вон сколько рож на площади собралось. Даже среди организаторов - участники ЛГБТ-движения. Скажи кто твой друг, скажу кто ты. Не защищаю Авакова, порядок в стране вообще и в полиции в частности наводить надо и он должен либо этим заниматься, либо оставить пост. Но ясно точно, что этот бедлам на майдане - не на пользу Украине. Очередной передел, причём по указанию заинтересованных лиц и ими финансируемый.
анархист
Толчок под жопу, жаль не кому дать, печалька
гость
Это что, воскрешение "Гуляй-поля"? Будут у нас пан-атаман-Грициан-Таврический и прочие экспонаты? И что презик собирается с ними делать потом? Когда под каждым кустом будет свой незалэжный атаман?
гость
Ну и рожа у него! Чисто алкаш. Да и речь соответствует.
Кот Матроскин
За такой стеной Европа может спать спокойно.
Гость
И если кто решился на злое, тот изверг, нелюдь... поганец... А ведь "несмотря на большое число погибших и раненых (мирных жителей Донбасса), уголовных дел в Украине по этому факту не заведено". … и "убийство детей (Донбасса) безусловно военное преступление, а как известно, у нас НИКОГО за военные преступления в Украине не осудили". Отчего так?
Гость
И видим произвол и безобразие. И срочно "направлено коллективное письмо представителям миссии ОБСЕ с требованием прекратить размещение военной техники в жилых районах, а также перемещение по населенным пунктам колонн гусеничной техники, бронетранспортеров и грузовиков, разрушающих дорожное покрытие".
Авторские статьи