Шоу-бизнесИсточник2 дек.

Меган победила в борьбе за конфиденциальность в Mail on Sunday

nk_hauz/nJgPlRh7R.jpeg

Герцогиня Сассекская выиграла последний этап судебной тяжбы с издателем «Воскресной почты» из-за письма, которое она отправила отцу.

Апелляционный суд отклонил попытку Associated Newspapers провести судебное разбирательство по делу о конфиденциальности и авторских правах.

Меган сказала, что это победа «не только для меня, но и для всех, кто когда-либо боялся отстаивать то, что правильно».

Associated Newspapers заявили, что разочарованы и рассматривают дальнейшую апелляцию в Верховный суд.

Судья ранее вынес решение в пользу Меган после того, как в газете появились выдержки из письма.

В заявлении, опубликованном после вынесения постановления, герцогиня призвала людей быть «достаточно храбрыми, чтобы изменить форму бульварной индустрии, которая ... получает прибыль от лжи и боли, которую они создают».

Меган, которая начала гражданский иск против газетной группы в 2019 году, сказала: «За почти три года, прошедшие с начала этого процесса, я терпеливо сопротивлялась обману, запугиванию и преднамеренным нападениям».

Она добавила: «Суды привлекли ответчика к ответственности, и я надеюсь, что все мы начнем делать то же самое. Потому что, как бы далеко это ни казалось от вашей личной жизни, это не так. Завтра это можете быть вы.

💬 Последние комментарии
Ке
Медведчук вообще от реальности отбился, кто в здравом уме мог ожидать от Зелени другого? да ладно? Идиоты?
Серж
Грабит Киев гымэрыка, как и ограбила Ирак, Ливию, Югославию, и иже с ними.
Путин - Император всея 3емли
как будем делить Америку ? по честному или как всегда ? по Шарикову... Арабский мир и чёрный BLM Интернационал уже готовы к переменам !!!
Сергей.
Зубченко, Вы очень злой.
кизяковые ааккумуляторы Роджера
Весёлый Дрочер как всегда "багатиэ дупкой" и не может понять почему обещанные цэ 200 лет, не позволяют работать спутникам на орбите годами, даже в условиях космоса - комфортных для полупроводников... об этом «Исследования NREL, около 0,5% в год.». как всегда скромно умалчивает . Незачем нищему заробитчанину с тремя классами церковно-приходской школы на плантациях клубники,яблок,помидоров забивать себе голову всякой чепухой, тем более ставить опасные эксперименты с китайскими литиевыеми аккумуляторами разработок времён СССР
Елена
Аиу меня деревянный автомат, для моего любимчика,засуну его ему в дупу,для пущей обидностти нарисовала на прикладе с обеих сторон по красной звезде с серпом и молотом, чтобы ему еще больнее было,хе.
Елена
Кто кто конь в пальто,немцы главные там были,а твои друзья бандеровцы их подручными,читай исполнителями,я уже писала что они не мои герои,а что они семьи коммунистов и комсомольцев убивали,партработников и партактив,ты ничего сказать не хочешь,а в прислугу им шли враги советской власти,твои идейные братья, ничего сказать не хочешь?