Шоу-бизнесshowdream.org24 окт.

Мел Гибсон примет участие в приквеле истории о Джоне Уике

nk_hauz/EXBxz9d7R.jpeg

Стало известно, что в популярной франшизе "Джон Уик" с Киану Ривзом появится сериал-приквел. В проекте примет участие Мел Гибсон ("Смертельное оружие", "Крепкий орешек"). Какую роль исполнит звезда боевиков – читайте в нашем материале. Источник также сообщил, что дата выхода минисериала не называется. Проект будет называться "Континенталь" и расскажет историю о создании специального отеля для профессиональных киллеров. События будут происходить в 1975 году в городе Нью-Йорк. Главным персонажем выступит молодой Уинстон Скотт, который только начинает свой путь к руководству отелем. Актер, который будет исполнять главную роль, еще не заявлен, но Гибсону достался герой по прозвищу Кормак. Кстати, ранее в СМИ появилась информация о том, что четвертого "Джона Уика" планируют выпустить весной 2022 года.

Премьера сериала "Континенталь" состоится на канале Starz. Шоу-ранерами выступят Грег Кулидж и Кирк Уорд. Главным режиссером "Континенталя" станет Альберт Хьюз, известный по проекту "Книга Илая" и "Из ада". Что известно о франшизе "Джон Уик" История сюжета рассказывает о бывшем наемном убийце – Джона Уике (Киану Ривз). Пока франшизу составляют три фильма и четвертый, премьера которого ожидается весной 2022 года. После смерти жены главный герой случайно попадает в конфликт с сыном российского мафиози. Поэтому в течение двух частей Джону Уику приходится бороться за жизнь и ради мести против целой мафии. Единственным прибежищем в мире заговорщиков-коллег оказывается отель "Континенталь", главным правилом которого является конфиденциальность каждого наемного киллера, пока кто-то не решит это нарушить...

💬 Последние комментарии
РаДар
Три урода и предателя интересов народа! Вечный позор и анафема! Им и их продажным "элитам"! Такие же уроды сейчас занимаются закабалением людей, фашизацией режима правления, проводя насильственную вакцинацию! Это они устраивают диверсии и аварии на шахтах и предприятиях! Это они уничтожают образование, культуру и историческое наследие предков! Это они паразитируют на труде других, презирают и унижают тружеников! Верные слуги Запада, они ни перед чем не останавливаются, и готовы предавать и продавать свою страну и народ! ВРЕМЯ ИХ ВЫШЛО! Они не уйдут от справедливого гнева людей и Божьего Суда! Пусть так и знают!
Елена
В Америке всё есть,в большом количестве.
Елена
У Нуланд наверное разведданные есть,она не с потолка такое взяла.
Елена
Тупые долго на войне не живут,там все долго не живут, тупых убивают первыми.
Елена
А я воевать только против Роджера буду, исключительно против него,за всё и за всех.
Елена
Не надо Луночка,не надо, уже поколение выросло, притом поддержка извне,до 55-года тогда ,а ведь тогда армия то какая была , спецслужбы, сейчас таких мотивированных нет, одно только деньги на уме,а за деньги на пулемёт никто не бросится,гранатой не подорвется,вог на Роджера посмотрите,он оттуда первый сиганул, быстрее 25 килограмового снаряда.
Елена
Не обращай внимания на впн,то так,для разнообразия.