Шоу-бизнесnewformat.info17 июн.

Мел Гибсон сыграет в чёрной комедии

Актеры сыграют в чёрной комедии «Rothchild», в названии которой в искажённом виде обыгрывается фамилия Ротшильдов (Rothschild) — знаменитой династии банкиров. Постановщиком фильма станет Джон С. Бейрд. По информации Deadline, фильм расскажет о Бекете Ротчильде в исполнении Лабафа — харизматичном изгое, мать которого сбежала с джазменом и лишила себя и своего сына наследства. Бекет же намеревается вернуться в нью-йоркское высшее общество и пытается добраться до состояния своей семьи, но на его пути к обогащению стоят девять родственников, в том числе его мрачный дед Уайтлоу Ротчильд, роль которого досталась Гибсону, пишет «Мульткино».

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
А я бы шмальнул! Ну так, для профилактики чисто, нему у дупу солью крупной! Щоб лучше думувал, коди скакал!
Весёлый Роджер
ОЙ лятили гуси ... :-)) "ой летіли дикі гуси ой летіли у неділю дощову пало пір’я на подвір’я закотилось, як повір’я у траву.."
ЛУНА -2
Горбатый не лепи горбатого ...))) зДЕСЬ ТАКИМ КАК ТЫ НЕ МЕСТО....Иди на Цензор - там тебе рады будут примут с распростертыми обьятиями.
Весёлый Роджер
Давай про компутеры побалакаем? Ну давай! Ты битом байты забиваешь коди по улицам гуляешь? Ты за тисипи чи за юдипи чи за пипи? Що сразу всрался з переляку и хвост повис як у шелудивой собаки!
Весёлый Роджер
Ну хорошо, бизнесмен ты хренов - хорошо! Писли победы над москалями куплю тоби цукерку! Ну хорошо - две цукерки! Согласен? Тоди гони карту - да побыстрее! Не то, ненароком, диду Шмуля снова придёт и весь тут форум щирым гивном засрёт!
Весёлый Роджер
Ты що там - сдурел чи з глузду з'їхал? Как это, шо у самого Хероя Украины - шляхтского жида Штефана и нима ученья? Ты думувай - коди брешишь такое! Я тебе могу сотни ссылок бросить - с речами ваших депутатов и других пиСдунов - щирых дегенератов - со словами ... "ученье Бандеры"!
Горбатый
Дай... А ты мне что? Я тебе много дал, а ты мне - ничего. Только словесный понос.