Шоу-бизнесnewsyou.info18 июл.

Мелани Браун продемонстрировала оригинальный аутфит

Британская поп-исполнительница продолжает бороться за право опеки над детьми с бывшим супругом. Вчера знаменитая брюнетка вновь отправилась в суд. Тем не менее, это не помешало Мелани Браун продемонстрировать оригинальный аутфит. Звезду сцены заметили в облегающем платье длины миди лососевого оттенка. Кстати, экс-участница культовой группы «Spice Girls» обнажила грудь благодаря глубокому декольте, а также похвасталась стройными ногами. Несмотря на то, что разрез платья неоднократно оголял нижнее белье, британка эффектно скрывала интимную часть тела, используя объемную кожаную сумку-шоппер бежевого цвета. Кроме того мать 3-х наследников дополнила образ туфлями-лодочками с леопардовым принтом на высоких каблуках, а также солнцезащитными очками-авиаторами. Как пишет storinka.com.ua, последнее судебное заседание продлилось несколько часов. Однако Браун сообщила, что пока бывшим возлюбленным не удалось подписать мировое соглашение. Стоит отметить, что британская исполнительница уже потратила несколько тысяч долларов для оплаты услуг адвокатов и юристов. Кроме того, по информации одного из западных изданий, теперь вокалистка поп-группы должна перечислить около 80 000 на счета бухгалтера, нотариуса и прочих помощников. Тем не менее, финансовое состояние Мелани оставляет желать лучшего. Ведь брюнетка потратила все сбережения. В случае если участницы коллектива «Spice Girls» отправятся в мировое турне, то каждая из вокалисток сможет заработать около 50 тысяч долларов. Но пока представительницы прекрасного пола не пришли к общему решению. Не секрет, что Виктория Бекхэм заявила о намерении вернуться в группу. Однако брюнетка не планирует возвращаться к гастрольной деятельности. Кстати, вокалистки уже нашли студию звукозаписи, а также продолжают поиск новых треков.

💬 Последние комментарии
е
Не все..но то что он говорит весьма корреспондируется с объективной реальностью, а вот тот бред что несёт твоя Елена вообще из вымышленного мира
Поваренная книга социал-демократии
"Отряды революционной армии должны тотчас же изучить, кто, где и как составляет чёрные сотни, а затем не ограничиваться одной проповедью (это полезно, но этого одного мало), а выступать и вооружённой силой, избивая черносотенцев, убивая их
Широкий лоб его рассек
А вот это русский патриот-черносотенец. Русский националист с широким лбом, полагаю.
Одессит
Ну, да, жидовня американская игнорирует требования Святой Руси, а значит и терпение Владимира Владимировича вполне могло закончится. Правильно Вова, пересажать их всех и желательно на кол. Всей Малой Русью от Одессы и до Харькова с нетерпением ждём славное русское войско и возвращения домой в Россию-Матушку.
кипчак
Из Львова столько дерьма всплыло в Незалежной, что за ними и хороших не видно. В отличие от девственно чистых и гладких мозгов укринского посла, у немецких политиков хорошая генетическая память о двух мировых войнах, о десятилетиях разборок после войн, о миллионах жертв, ненависти, нищете, разрухе, репарациях и все, что с войной связано. Это только идиотам, никогда не имевшим своего государства хочется воевать и, желательно, чужим оружием и чужими руками, не думая о последствях, жертвах и ответственности перед свои и другими народами.
Широкий лоб его рассек
Ай-ай-ай. Здесь, видимо, какая-то ошибка. Это не террорист и не экстримист. Это антикоррупционер.
Ассенизатор
Недорого помогают или как обычно?