Мелани Гриффит избавилась от татуировки с именем Антонио Бандераса
Шоу-бизнесelive.com.ua01 апреля 2015

Мелани Гриффит избавилась от татуировки с именем Антонио Бандераса

Сразу же после развода с Антонио Бандерасом Мелани Гриффит всеми силами пыталась скрыть свою знаменитую татуировку на плече в виде сердца, посреди которого было набито имя бывшего мужа. Сначала Гриффит закрасила татушку тональным кремом, но этого оказалось недостаточным, и актриса задалась целью освободить свое тело от ненавистного имени. Понадобилась длительная процедура поэтапного удаления наколки, но теперь Мелани может спокойно носить футболки без рукавов, ведь имя Антонио полностью исчезло с плеча актрисы. Буквально на днях завершился процесс полного удаления татуировки, но пока что Мелани носит пластырь. Как видно, теперь вместо татушки появились рубцы и не исключена возможность того, что актриса сделает себе новый татуаж.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
я
интересно...кто "настучал"???
Игбун Хохлов
Это не я. Это старик Бжезинский проболтался в начале 90-х, когда население Украины составляло 52 млн, и подобные речи выглядели бредом. Никто и предположить тогда не мог, что нормальная страна превратится в помойку, а люди в гнусных животных, которые начнут пожирать друг друга Может, какие-то цифры и подкорректировали с тех времен, в целом план выполняется успешно. Слава Пиндостану!
777
Ничего удивительного - всего лишь семейный бизнес. Кстати,и у Шмыгаля такой же имеется - прокат велосипедов и пекарня во Львове.И тоже с супругой.
Т2
".. до 15 млн особей" - чёт вы дофига оставили.
Т2
Это печально для нас, и гарно для них
777
Все пучком: к "пошивайло" - звучная рифма "хайло".При желании вторую букву можно и заменить. Да и выражение "достоинство" у людей с чувством юмора тоже может вызвать некую забавную ассоциацию.
Елена
А это ещё неизвестно.все может быть.
Авторские статьи