Шоу-бизнесAug 11

Мелани Гриффит отмечает 64-летие

nk_hauz/RYD7VCM7R.jpeg

Мелани Гриффит чей день рождения был в понедельник, опубликовала в социальных сетях милую фотографию специальных воздушных шаров и цветов, которые она получила от своих детей Дакоты Джонсон, 31 год, и Стеллы Бандерас, 24 года.

«Я люблю своих дочерей», - подписал фотографию Гриффит.

Позже в понедельник она также была сфотографирована за ужином со Стеллой, которую она делит со своим третьим бывшим мужем, актером Антонио Бандерасом.

Дакота от первого брака Гриффита с актером Доном Джонсоном. У звезды также есть сын, 35-летний Александр Бауэр, которого она делит со своим вторым бывшим мужем, актером Стивеном Бауэром.

Стелла и ее мама были замечены выходящими из ресторана в Западном Голливуде, штат Калифорния.

nk_hauz/t0-44jGng.jpeg

Пара сохраняла повседневную одежду в похожих нарядах: широкие брюки, рубашки с длинным рукавом и низкие летние каблуки.

Стелла живет в Калифорнии со своей матерью после развода родителей, но все еще поддерживает тесную связь со своим отцом, несмотря на то, что он большую часть года живет в своей родной Испании.

Бандерас ранее рассказывал журналу Hola в 2020 году, как он и Гриффит добиваются совместных родительских обязанностей. Они развелись в 2015 году после 19 лет совместной жизни.

«У нас замечательная дочь, которую мы оба любим, и это конечный результат наших отношений». «Самое прекрасное, что мы когда-либо делали вместе». Бандерас добавил: «Мы выкладывались на полную и пережили прекрасные моменты, которые я никогда не забуду».

nk_hauz/IXTSVjG7R.jpeg

«Наши дети, все они, очень благодарны, что нам удалось разлучиться вежливым образом», - размышлял он.

Утверждения Бандераса кажутся правдой, потому что на 63-летие Гриффит в 2020 году она поблагодарила всех своих детей и бывших.

«Я проснулась сегодня утром, в день моего 63-го дня рождения, от этого прекрасного« С Днем Рождения »на моих воротах. Но я понятия не имела, кто это сделал !!! Тогда мои друзья Эли и Кевин принесли мне торт и печенье», - написала она. Пост в Instagram в то время. «Мы болтали, я сказал им, что понятия не имею, кто сделал этот красивый дисплей ворот! Они сказали, что, может быть, мне стоит проверить свою систему камеры безопасности. Потом они ушли! Наконец ... они отправили последние 2 фотографии в этой тройке!!"

«Я очень люблю всех своих друзей. Я получила цветы, подарки, сладкие сообщения и FaceTimes от моих детей, моих бывших мужей и очень многих дорогих друзей», - продолжил Гриффит. «Я так благодарена всем вам !! Спасибо, что думаете обо мне и проявили столько любви !!!»

💬 Последние комментарии
наблюдатель
И необходимо достижение реализации конституционных прав личности на свободу выражения и защиту частной жизни, защиту прав журналистов, а также развитие информационного общества и повышение культуры диалога. Речь, прежде всего, идет о финансировании и развитии конструктивного государственного вещания.
гость
И как-то так.
Макс
Кому чего... и такое бывает.
наблюдатель
И необходимо достижение реализации конституционных прав личности на свободу выражения и защиту частной жизни, защиту прав журналистов, а также развитие информационного общества и повышение культуры диалога. Речь, прежде всего, идет о финансировании и развитии конструктивного государственного вещания.
гость
И как-то так.
Гость
И если поживём...
Макс
И здесь "фактом является глубокий внутренний раскол и идеологическая борьба внутри США, Европы и так далее".