Шоу-бизнесИсточник1 нояб.

Мэрайя Кэри выпустила тизер «Все, что я хочу на Рождество - это ты»

nk_hauz/RwTjH1KnR.jpeg

Все, чего хочет Мэрайя Кэри, - это чтобы вы послушали ее культовый рождественский джингл. Опять таки.

Вскоре после окончания Хэллоуина королева Рождества опубликовала в Твиттере новое видео, посвященное окончанию Хэллоуина и началу праздничного сезона.

В видео-тизере певица в ярко-красном платье и с полосатой бейсбольной битой в руках, когда она выходит из двери. На крыльце три резных тыквы с надписью: «НЕ ВРЕМЯ».

Когда Кэри разбивает одну из тыкв, ее классическая песня «Все, что я хочу на Рождество - это ты» начинает играть на заднем плане.

«Пора», - напевает Кэри на фоне праздничного сингла 1994 года.

Певица, лауреат премии Грэмми, одетая в обтягивающий блестящий костюм Санта-Клауса, затем играет с украшениями и конфетти в видео, прежде чем он переходит к быстрому кадру подарка с надписью «11/5», который, кажется, намекает на большее.

В прошлом году Кэри открыла праздники с помощью программы AppleTV «Волшебное рождественское шоу Мэрайи Кэри», в которую вошли выступления Арианы Гранде, Дженнифер Хадсон и Снуп Догга.

💬 Последние комментарии
Кочегар
Знову ти всрався.
Елена
Пошёл накуй со своими бандерами.Я об Украине пишу,а не о них.,ну конечно и Роджера не забываю,куда же без него.
Елена
А по себестоимости никто не продаёт,ты же лучше экономику знаешь,а на развитие,а на поддержание,а на налоги? тоже все идёт,к тому же это двигатели прогресса и за себя не забывают,это же твои кумиры,не мои,есть спрос , будет и цена такая, будет много газа,цена упадёт.
Каменяр
Меня вчера кололи галлоперидолом … не помогло
Каменяр
Сосу на краковском рынке у правого входа за 2 злотых или харчи . Хероям - скидка
Гость
Каменяр- пидарас ! Способен только польскую парашу сьорбать !
Весёлый Роджер
«Елена - 15 мая 2020 - Вжился в роль понимаешь?ха.Что сделаешь,талант актёра или кого там (прим. моё – ПОДДОНКА!) ,не пропьёшь,ха.Так и живу ,Еленой,ха.Уже свыкся,ха.» А Украина идёт в }|{oпу, а не у Европу. Сала Уронили – тюю, так хероям бандитам вже мало!