Мерьем Узерли из "Великолепного века" покрасовалась в прозрачном платье с камнями Сваровски (фото)
Шоу-бизнесinfo.politeka.net18 апреля 2021

Мерьем Узерли из "Великолепного века" покрасовалась в прозрачном платье с камнями Сваровски (фото)

Звезда сериала "Великолепный век" Мерьем Узерли ослепила красотой в роскошном наряде

Как передает Politeka.net, 37-летняя актриса опубликовала свежие кадры в своем микроблоге в Инстаграм, вызвав аплодисменты у публики.

Мерьем быстро пришла в норму после рождения второй дочери (в январе этого года) и уже вовсю принимает участие в общественной жизни. В частности, красотка похвасталась новой фотосессией в поистине королевском образе.

Узерли позировала в платье, верх которого выполнен из тонкой прозрачной ткани, щедро усыпанной камнями Сваровски. Девушка собрала волосы назад, высвободив несколько локонов и украсив некоторые из них камнями, как на платье. Безупречный макияж с серебристыми тенями и нюдовой помадой дополнил ослепительный лук.

Пользователи обсудили образ Хюррем в комментариях:

"Этим постом определенно заслуживает звания королевы! 😍😘"

"Думаю, это лучший образ 🤍🥺🦋"

"Ты опять стала красавицей 😍🤗"

"Красотка, как всегда🔥❤"

"самая красивая Хюррем 🙌❤️"

"Больше, чем красивая"

"Я падаю жертвой твоих глаз😍😍"

"Бриллиант"

"Ты сумашедшая)))"

"Шикарная женщина!😍😍😍"

Ранее мы рассказывали, Узерли растрогала фото с подросшими дочками - семилетней Ларой и совсем еще крохой Лили Кои.

Актриса обняла малышек, нежно улыбаясь на камеру.

"Милота, два ангела, два крыла", "Такой сладкий кадр", "Божественно", "Сладенькие дети", "Три красавицы", "Пупсики", "Мое сердце", "Бриллианты", "Оу, милые", "Такие милые", "Как быстро растут чужие дети, милашки", "Какие они крутые", "Прекрасная мама и дети", - комментировали пользователи.

Напомним, Узерли из "Великолепного века" пошла на кардинальные перемены, красотку не узнать

А еще Politeka писала, что Узерли из "Великолепного века" изменилась до неузнаваемости, беременность пошла на пользу

Также Politeka сообщала, что похудевшая Узерли из "Великолепного века" похвасталась, какой красоткой растет ее крошка-дочь

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Ха-ха
Псина вместо мужа (мужчины). Это - зоофилия,для полноты добавьте еще несколько пунктов на эту тему.
Весёлый Роджер
ОЙ понял - Горбачёв с Б. Хмельницким виноваты, а ты ни пр чём! Шо ны? Шо шумери с Чингизом? Ны, таки шо, сам Тутанхамон?
Весёлый Роджер
Ой всрался з переляку? Таки е статья! Таки чаму же Шмуля никого не сажают? Ты ж орал за демократичный строй?! Чи ни, ты же тильки за олигархив орал!
Весёлый Роджер
«В СССР с 1953 г. наблюдался рост убыточных колхозов и совхозов (см. из 25 900 колхозов по всей стране убыточных хозяйств насчитывалось 13 700."Народное хозяйство СССР" 1984г.).» «По сути управление обществом, это управление конкуренцией. Тут СССР был далёк от идеала. Неоправданные преимущества получали далеко не самые лучшие производительные силы. (прим. моё: Всякая hуета сидящая на дефиците и спекулянты!!!) Лучшие же производительные силы не получали адекватного поощрения. Это и обусловило конечный результат.» Кратко: – Вы зажравшиеся партократы ЗАЭБАЛИ весь народ ВЕЧНЫМИ очередями!
Весёлый Роджер
ПНХ дерьмо продажное, холуй нацисткий! Ворюга складской - вечно тупой и завистливый! «Елена -05 июня 2020 - Не давали взяток,не обмануй, связи нужно было иметь,к тц всё деньгами меряешь,там и за три ящика тушёнки можно было,такие…» АЛЛЕ тварь -" там и за три ящика тушёнки" что сука не написал - ВОРОВАННОЙ тушенки у государства!!! А сейчас он оправдания себе придумывает - виноватых ищет! Как там с картинками, посмотрел тварь - "СССР очереди 1985 год"? Що замолчал сразу пропахандон херов?
Елена
Прокакулял ты со своими дружками страну,сиди там ,не квакай,знай своё сесто, захотелось сладко пожрать, мягко поспать,выкуси теперь,надо было тогда не желудком и кошельком думать,а сейчас кричать а нас за що?а за то самое,за алчность твою ненасытную,если мозга нет,то голову могут и оторвать,политика они нихрена не сентиментальная,в ней всё по взрослому,жри ,жри ,не долго осталось тебе,скоро или на похлёбку перейдешь или в деревянный костюм оденут,и не жалко, заслужил.
Елена
А я не юрист все статьи УК знать, тебе надо ты и по гугли, какого меня спрашиваешь, совсем охренел.