Шоу-бизнесSep 14

Met Gala: 13 самых ярких образов

nk_hauz/r1RszYSng.jpeg

На красной дорожке Met Gala в понедельник было так много знаменитостей, что можно подумать, что мода сама по себе выходит из моды.

В прошлом году у нас лишили возможности увидеть невероятно красивых людей в одежде, которую мы никогда не могли себе позволить, поскольку мероприятие 2020 года было отменено из-за пандемии.

К счастью, в этом году ежегодная выставка перьев и яркости Метрополитен-музея вернулась в форму: ветераны мероприятия были изображены вместе с множеством молодых звезд, которые дебютировали на гала-концерте.

Предыдущие темы мероприятия включали панк, кемпинг, католицизм и технологии, но Метрополитен оставил все дома на 2021 год. В «Америка: лексикон моды» пригласили гостей, чтобы отметить США, их историю и величайших дизайнеров.

Met Gala - это эквивалент премии «Оскар» в индустрии моды, на которой дизайнеры, модели и звезды Голливуда собираются вместе, чтобы побороться за освещение в СМИ. Мероприятие собирает деньги для Института костюма - единственного из кураторских отделов Метрополитена, который должен сам себя финансировать.

Итак, вот обзор некоторых других привлекательных образов с этого мероприятия и их автора.

nk_hauz/JOvQzLI7g.jpeg
nk_hauz/RxpwkLSng.jpeg
nk_hauz/vxbwzYS7g.jpeg
nk_hauz/9kUQzYI7R.jpeg
nk_hauz/YdCQzLI7g.jpeg
nk_hauz/LUg_kYInR.jpeg
nk_hauz/jOG_zYSnR.jpeg
nk_hauz/LBS_zYInR.jpeg
nk_hauz/CFKlzLInR.jpeg
nk_hauz/23X_kYS7R.jpeg
nk_hauz/VYgukYS7R.jpeg
nk_hauz/qx7ukLS7g.jpeg
nk_hauz/HyOXzYI7R.jpeg
nk_hauz/jo2XkLIng.jpeg