Мэтью МакКонахи отмечает свой 51-й день рождения специальной песней своих детей
Шоу-бизнес05 ноября 2020

Мэтью МакКонахи отмечает свой 51-й день рождения специальной песней своих детей

Мэтью МакКонахи исполнилось 51 год в среду, и он отпраздновал это событие с помощью специальной песни от двух из трех своих детей.

Оскароносный актер зашел в Twitter и Instagram в свой день рождения, чтобы поделиться видео, на котором его дети Ливингстон, 7 лет, и Вида, 10 лет поют ему «С Днем Рождения» в своей красочной манере.

Похоже, особенная песня появилась утром, когда актер заявил в своих сообщениях в социальных сетях: «Прекрасный будильник, который у меня сегодня был».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Вера
чувачок...это ты сейчас о себе написал?...ПОХВАЛЬНО...
Вера
а нормальные люди...в комменте выше написала...это те,кто читает Это ВСЕ...Наше...и находит в себе силу воли не комментировать...бо ни к чему все эти комменты...НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ РАБОТАЮТ...ИМ НЕКОГДА ЗАНИМАТЬСЯ ЭТОЙ ... беллетристикой..
Вера
прости...поспешила...обидеть не хотела...само как-то вырвалось..скорее ..НЕВНИМАТЕЛЬНЫЙ...или мысли чужие плохо читаешь...вот Елена ...хоть и пишет иногда Дрянь...но мысли читать умеет ...за что я ее и уважаю...но из цитатника веселого ...с многим с ней не согласна...ЕСЛИ ,конечно, зто она писала...
Вера
е...не первый раз замечаю...что и ты туповат...немного
Весёлый Роджер
Ну шо мудак, совсем запутался со своими клонами!? Ты этим и признал этот дешёвый Театр одного Шмули! Вот же ты примитив тупой, ой .лядь, ну и дэбил! Всё же кирза, она не на ногах, а в головах сидит, причём пожизненно!
Весёлый Роджер
Привет "е"! Шмуля вже давно на все вопросы ответил - Вот примут УСИ законы як у Эуропе, вот пришлют пиндосы грошей до хрена тай тоди и запанует уся щирая страна! ( здесь слово страна тильки для рифмы - читай пиндоколония) Сала бандитам, убийцам и ворам керивникам! Сала коханной Амэрыке! Сбылись мечты скрытого пыдара Шмули - Даёшь Тату1 и Тату2 - будет дружная семья! (Новая книга на мове "Тату, тату и я")
Весёлый Роджер
Мало... точек... Шмуля ... мало! НЕ ВЕРЮ!!! Ты долбоЭб, даже не помнишь, что ты этого клона твоего- Веру(еру), ввёл сюда, как жинку с высшим образованием и жившей у Восточной Германии. А теперь она вдруг застрочила как тупая селючка с тремя классами. Ну и кто ты после этого Шмуля? Правильно - мудак да и только! А он в блогеры полез, с москалями своим сраным завистливым умишком тягаться!