Мэтью Перри продал пентхаус в Лос-Анджелесе за 21,6 миллиона долларов
Шоу-бизнес17 июня 2021

Мэтью Перри продал пентхаус в Лос-Анджелесе за 21,6 миллиона долларов

Звезда «Друзей» Мэтью Перри продал свой пентхаус в Лос-Анджелесе за 21,6 миллиона долларов. Это примерно на 38% меньше первоначальной запрашиваемой цены.

Особняк площадью 9290 квадратных футов занимает весь 40-й этаж здания Century, 42-этажной башни в Century City. Впервые он появился на рынке в августе 2019 года за 35 миллионов долларов, в то время, когда это была самая дорогая квартира в Лос-Анджелесе.

Спустя почти год на рынке цена была снижена почти на 23% до 27 миллионов долларов в июле 2020 года, как показывают записи листинга. В ноябре цена была дополнительно снижена до 23 миллионов долларов и снята с рынка в конце 2020 года. В апреле цена была повторно выставлена на торги до 23 миллионов долларов.

Тем не менее, по данным Службы множественного листинга, цена закрытия сделала это самой дорогой зарегистрированной продажей кондоминиума в городе с 2015 года. Согласно отчетам, он также продавался более чем в два раза дороже, чем другие квартиры в его почтовом индексе.

Рынок элитной недвижимости города смещен в сторону мегаполисов, хотя растет интерес к быстрорастущему рынку элитных кондоминиумов. Согласно отчету Дугласа Эллимана за первый квартал, количество элитных кондоминиумов, проданных за первые три месяца 2021 года, выросло почти на 20% по сравнению с предыдущим кварталом. Между тем, сделки выросли на 45,5% в годовом исчислении.

Согласно записям недвижимости, Перри купил квартиру за 20 миллионов долларов в 2017 году. Он отказался комментировать сделку.

Построенная в 2010 году, резиденция предлагает четыре спальни, включая главную спальню с зоной отдыха, камином, двумя ванными комнатами и гардеробными, большую комнату с видом на город, кухню-столовую, игровую комнату и кинозал.

Кондоминиум также может похвастаться четырьмя террасами, с которых открывается панорамный вид на океан.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гость
Так вакцинация это зло или "если бы не..." . Если сформулировать идею статьи в одном предложении то что будет? При туберкулёзе не сгорают за пару недель. Эпидемия и пандемия разного рода процессы.
гость
А какие меры вы предлагаете - чеснок нюхать? А если ногу поломаете - заговаривать будете?
Аа
Ого
user
For what?
одессит
если идешь убивать, будь готов погибнуть сам. 2 мая первыми начали стрелять сторонники антимайдана
макс
Зря Анна Иванова не сомневалась. Вам нужна ссылка, что туберкулёз тяжелее ковида? Видимо у вас не только потока нет, но и сознания как таковое не развилось. Для таких специально википедию придумали. Например, там написано - "В США в начале XX века 80 % населения заражалось ещё в возрасте до 20 лет, и туберкулёз был главной причиной смертности". Если бы не всеобщая вакцинация (БЦЖ) - так бы до сих пор и было.
777
Какой-то поток сознания - это, пожалуй, лучшее определение тем мерам, которые навязывает ВОЗ в качестве "борьбы" с ковид: начиная ношением масок и перчаток, и заканчивая поголовной вакцинацией, которая для 90% населения абсолютно не нужна.