Мэтт Дэймон на грани развода
Шоу-бизнесshowdream.org11 мая 2021

Мэтт Дэймон на грани развода

Союз Мэтта Дэймона и Лучианы Баррозо считается одним из самых крепких и образцовых в Голливуде.

Супруги вместе с 2005 года, они воспитывают дочь Лучианы от первого брака и троих общих детей.

Их история любви похожа на сказку, о которой мечтают многие девочки: будущая жена Мэтта работала в баре, актер влюбился в нее с первого взгляда.

Однако тучи на любовном фронте семейства Дэймонов начали собираться в середине 2020 года — как писали тогда американские таблоиды, причиной частых ссор и недомолвок, как и у многих пар, стал карантин.

При этом супруга Мэтта лишь подогрела слухи, выставив на продажу их общий дом в Пасифик Палисейдс. К наступлению 2021 года пара все еще оставалась вместе, и поклонники надеялись, что Мэтту и Лучиане удалось преодолеть кризис.

Дэймона и Баррозо вместе неоднократно ловили фотографы, а близкое окружение семьи подтверждало, что их отношения налаживаются. Но сейчас главу семейства снова заметили без кольца. Кроме того, по данным инсайдеров, Лучиана была очень недовольна тем, что Мэтт часто пропадал у своего друга Бена Аффлека, которого утешал после его разрыва с Аной де Армас.

Таблоиды тут же вспомнили все истории годичной давности и начали пророчить актеру скорое расставание с женой.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Шизофреник Весёлый Роджер, шизофреник,лежит вместе с Пожилым Петром в одной палате в сумасшедшем доме,в отделение юи для буйнопомешанных.
Елена
Пётр твой брат, отношения ко мне он не имеет.,дурень, козлоослик жалуйся в Международную лигу сексуальных реформ,как ВВП сказал,хе.дебил.
Елена
Украина это колоссальный инструмент давления на Москву,это понимают и на Западе и на Востоке,это не Прибалтика, даже не Польша с Прибалтикой вместе взятых, поэтому Запад будет держаться за Украину руками,ногами и зубами.
Елена
Пожилой Пётр Роджера брат,одно тоже копипастят,болезный мерзавец.
Весёлый Роджер
Вы такой любопытный, ну как женщина. Я не подрабатываю, я работаю. Подрабатывает здесь - это Шмуля, в образе Елен, за 10 грн у день, обсерает Россию кожний день! И ему не лень!
Весёлый Роджер
А звиняйте прохожий, а с якой целью интересуетесь? Вам сайт починить чи мясной комбинат з Салом взломати?
просто прохожий
так Вы Админом подрабатываете?
Авторские статьи