Между Алиной Гросу и Ириной Федишин разгорелся скандал из-за плагиата
Шоу-бизнесshowbiz.fakty.ua14 декабря 2020

Между Алиной Гросу и Ириной Федишин разгорелся скандал из-за плагиата

Между Алиной Гросу и Ириной Федишин разгорелся скандал из-за плагиата. Песни артисток «Мама» и «Як я тебе люблю» оказались очень похожими.

Стоит отметить, что Алина спела о маме и сняла клип, в котором снялись известные мамы с детьми, в 2009 году. Авторами песни являются Виталий Куровский и Руслан Квинта.

На то, что у коллеги вышла композиция с одинаковой мелодией, Алина Гросу отреагировала дипломатично.

«Иногда такое бывает. Нот всего семь. Но моя песня вышла раньше», — сказала Алина Гросу на съемках программы «Музыкальная платформа» на канале «Украина».

Федишин настаивает на том, что песня «Як я тебе люблю», музыку к которой написал Михаил Мода, вышла раньше. Якобы впервые она была зафиксирована на телевидении в 2008.

«Нужно еще разобраться, кто у кого сплагиатил», — сказала Федишин.

Предлагаем сравнить песни артисток.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
ага.. вот только книги Никой читать неохота))
Луна-2
Беда для французов в том , что они впустили негров и арабов к себе в Европу- а те заглядывают под юбки француженкам - вот пойдут детишки смешанные- в полосочку, и клеточку )))) ...Вообще-то, это беда всей Европы....
Луна-2
При чем здесь элита ?Расшатывают ведь не элиту, расшатывают Россию, под видом антиправительственных акций
Луна-2
Жопа в полосочку..Обоссан диван .Папа устроился в АНТИМАЙДАН-по -моему это небольшое стихотворение прочитанное мною в Политике - очень хорошо дает совет что делать Воспитывает человека три составляющие- школа, улица и семья..в основном воспитывает семья -она же учит любить родину..считаю что только строгостью и объяснением почему - енльзя ребенку участвовать на митингах - можно решить проблему . .
рита
Молодежь хочет жить лучше, но будет жить хуже, Навальный им поможет
Луна-2
Пусть посетит ..И может быть что -то прояснится в его старческой голове,больной русофобией..Все-таки человек думает что полуостров Крым пропадет без Украины- быть может приедет, и убедится в обратном . и наверно ,поймет всю пагубность своей однобокой, русофобской политики,Навязываемой нам извне ..
Елена
Беда для французов,но арабы им помогут и негры тоже,а Роджер не поможет,да если бы захотел,он видити ли там кофе пьёт,хотя ...,,он всё равно из этих,ха.