Михаил Ефремов может избежать тюрьмы за совершенное им пьяное ДТП
Шоу-бизнесtelegraf.com.ua21 июня 2020

Михаил Ефремов может избежать тюрьмы за совершенное им пьяное ДТП

Виновник смертельного ДТП Михаил Ефремов может избежать тюрьмы, заплатив 100 млн рублей в качестве компенсации.

Сейчас российский актер Михаил Ефремов находится под домашнем арестом - ему грозит 12 лет лишения свободы. Но, если знаменитость заплатит 100 млн рублей - он может не понести наказание. Об этом сообщил адвокат Павел Левшун.

По словам адвоката, Ефремову необходимо заплатить 100 миллионов в качестве компенсации. В частности, 50 млн рублей семье погибшего водителя Сергея Захарова и млн рублей перед судом.

Вместе с тем Левшун отметил, что раскаяние нужно подтверждать не только словами, но и реальными делами. При этом, адвокат уточнил, что 100 млн рублей вовсе не означают, что Ефремов вообще не понесет наказание. Прежде всего денежная компенсация может немного смягчить обстоятельства итогового приговора.

"Произошло очевидное преступление: человек пьяным сел за руль. И здесь Ефремов обязан помочь семье погибшего водителя финансово. Потому что их слова на суде будут иметь важное значения для дальнейшей судьбы актера. Если родственники Захарова скажут: "Он возместил ущерб большей суммой, чем мы ожидали, просим строго его не наказывать", судья обязан учитывать это как серьезное смягчающее обстоятельство. И тогда у Ефремова будет шанс на снисхождение", - подытожил юрист.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
---------
акробатика воздушная дала холошую нагрузку на соединительную ткань-тело прошилось идеальными связками и сухожилиями,прошла нагрузка и на вестибулярный аппарат,скакалка кроме кардиодыхательной тренировки затронуло сухожилный аппарат и внутрених органов после чего им создались условия хорошей работы плюс вибромассаж организма.В возврасте слабнет соединительная ткань и человек рассыпается он не может дать нагрузку для тренировки организма так как мышцы отключаются при нагрузках угрожающие слабо -не -стабильным суставам. стойка на голове это кровоснабжение мозга ,где вырабатываются новые нервные клетки.Йога это само собой при правильном выполнении очень полезно и для тела и для психики.....
Гость
..... А СЕРУН ПЕТРО ТОЖЕ БУДЕТ ГОРЕТЬ В АДУ......
-------
Сделали искуственно новый коронавирус -один вариант,второй вариант-он сам перепригнул в человека НО есть и третий вариант-создали генетически модификованое существо ,обьеденив генетику человека и другого существа -хозяина нового короновируса после чего для ковид 19 открылись двери в человеческой мир.Никуда ни мы ни вирус друг от друга не денемся.Его просто научились идентифицировать -после чего начали устраивать карантины. Он был среди нас ищё до его идентификациии .ОРВИ и вирусные пневмонии неясного генеза это все было -сейчас это назвали ковид 19.
Гость
В аду поддержат его.
Елена
Не понимаешь ты Хохлов,не понимаешь,а я понимаю.
Елена
Ну раз ты так видишь ситуацию и так её понимаешь,то мне очень жаль,не видишь причин и следствия этих причин и этот дисбаланс рано или поздно рванёт, рванёт мировой войной между крупными игроками,а что из этого выйдет неизвестно,так в чём тогда разница между этими силами сейчас? Запад по любому привлекательнее,а как там дальше будет видно будет.
гость
Другими словами - если бы Гитлер не отдал приказ устранить Рёма, то Рём отдал бы приказ устранить Гитлера. Селяви однако, у нациков должен быть только один вождь. И потому ничего им на Укре не светит, как идеологии - тут каждый сам себе "вождь нации", на два хауптмана - три фюрера.