Шоу-бизнесAug 16

Михаил Поплавский и его романы со студентками

nk_hauz/qwiXjv77g.jpeg

К сожалению, харассмент давно перестал быть новостью откуда-то из далекого Голливуда и стал суровой реальностью. Это реальность, с которой женщины сталкиваются все время, не только будучи в учебных заведениях, но и находясь на работе. Михаил Поплавский давно превратил сексизм и харассмент в бренд Университета культуры и активно занимается его продвижением. Юрист-международник и политолог Кирилл Барашков прокомментировал сложившуюся ситуацию с очередным скандалом в Киевском национальном университете культуры им. Карпенко-Карого.

«На самом деле очень интересная тема. Во-первых, сразу хочу сказать, что не являюсь сторонником харассмента и выражаю поддержку всем женщинам, которые в том или ином виде ему подвергаются, но здесь нужно обратить внимание на некоторые аспекты. Безусловно, мы не одиноки. Большинство западных стран, к которым мы так или иначе пытаемся примкнуть, десятилетки жили в условиях фактического неравенства мужчин и женщин, и только недавно эта ситуация начала меняться. Еще 15−20 лет назад движение #MeToo, ставшее популярным на Западе в последние годы, не прижилось бы у нас. Сейчас ситуация начинает меняться, и очень хотелось бы, чтоб она менялась в позитивном русле. Хотелось бы, чтобы харассмент не стал инструментом массового шантажа, как это происходит сейчас в западных странах, когда за дела 30-ти, 40-ка, 50-ти летней давности, что в принципе не доказуемо, людей осуждают на реальные сроки. Хотелось бы, чтобы мы шли по этому пути к равенству между мужчиной и женщиной более мягко и естественно, с учетом наших культурных традиций и особенностей».

💬 Последние комментарии
кипчак
У Милованова нет извилин, поэтому он говорит, что у украинцев не хватает культуры. Думает, что если на таких засранцев, как он, Запад денег не жалеет, то и всем остальным украинцам деньги тоже с неба падают. Пускай подскажет умник, с чего откладывать? Подобные по идиотизму вопросы задают некоторые врачи, когда не понимают, почему поздно больные обращаются к ним за помощью. Идти без денег к ним бесполезно - не то что лечить - не осмотрят и не проконсультируют, так что пенсионерам, с их жалкой пенсией, одна дорога - на кладбище. По этой причине в ближайшие годы значительно оптимизируется возрастной баланс в пользу молодежи, тогда и можно будет проводить перепись населения, а то сейчас один позор - Украина рветса в Европу, а трудоспособного населеня, как говорят украинцы, - катма. Что же Европа повесит себе на шею и на содержание один сплошной герантологический пансионат?
Елена
А потом что решили купить у своих, англоязычных,а французы пусть едят лягушек, Роджер там им в Париже поможет,запивая кофеём,хе.
кипчак
Пока Данилов только напрягается, когда слышит русскую речь. Похоже, что со временем в штаны наложит. До чего же уродливо выглядят со всех точек зрения эти новоявленные псевдукраинцы.
е
Елена, Америка четко дала понять с кем она))) жри!!!
е
Елена, так что ты тут писала про производство товаров с высокой добавленной стоимостью напомнить? и еще сказки про развитие промышленности рассказывала, про то как дяди с америки тут все новое построят, про то как свое производство сохранять не нужно, что все можно купить....и как помогли тебе твои дяди которым жопу столько вылизываешь???
е
дура ты, сразу видно... если твоя Америка хочет торговать с Китаем будет за юани все у него покупать...
Неянки
Ну вот и дождались.