Шоу-бизнесИсточник16 авг.

Михаил Поплавский и его романы со студентками

nk_hauz/qwiXjv77g.jpeg

К сожалению, харассмент давно перестал быть новостью откуда-то из далекого Голливуда и стал суровой реальностью. Это реальность, с которой женщины сталкиваются все время, не только будучи в учебных заведениях, но и находясь на работе. Михаил Поплавский давно превратил сексизм и харассмент в бренд Университета культуры и активно занимается его продвижением. Юрист-международник и политолог Кирилл Барашков прокомментировал сложившуюся ситуацию с очередным скандалом в Киевском национальном университете культуры им. Карпенко-Карого.

«На самом деле очень интересная тема. Во-первых, сразу хочу сказать, что не являюсь сторонником харассмента и выражаю поддержку всем женщинам, которые в том или ином виде ему подвергаются, но здесь нужно обратить внимание на некоторые аспекты. Безусловно, мы не одиноки. Большинство западных стран, к которым мы так или иначе пытаемся примкнуть, десятилетки жили в условиях фактического неравенства мужчин и женщин, и только недавно эта ситуация начала меняться. Еще 15−20 лет назад движение #MeToo, ставшее популярным на Западе в последние годы, не прижилось бы у нас. Сейчас ситуация начинает меняться, и очень хотелось бы, чтоб она менялась в позитивном русле. Хотелось бы, чтобы харассмент не стал инструментом массового шантажа, как это происходит сейчас в западных странах, когда за дела 30-ти, 40-ка, 50-ти летней давности, что в принципе не доказуемо, людей осуждают на реальные сроки. Хотелось бы, чтобы мы шли по этому пути к равенству между мужчиной и женщиной более мягко и естественно, с учетом наших культурных традиций и особенностей».

💬 Последние комментарии
Елена
Ио не я писала
Елена
Американская военная мощь,плюс экономика Запада , её научно-технический , финансовый, людские потенциалы.
Елена
Там измором американцев выжили, хотелось им остаться жить в средневековье,пусть живут.
гость
Техас был немецкой колонией в той ещё индейской Америке.
Гость
Половину армии пригнали ? Это диверсия ! Их там всех разом и накроют ….
Весёлый Роджер
Серж вы постоянно недоговариваете вашу фразу... Там же сразу писли - "Етить-молотить!!!" идэ "Эб.ть копать!!!" - що будэ скоро весьма актуально для xoxлoвермахта.
Весёлый Роджер
Не пиСди МРАЗЬ Шмуля продажная! Ты был за пиндосные прививки от Джонсона & Джонсона. Таки, а ведь ых як и бананив, вид панов пиндосов - НЫМА!!! ЭЙ ТВАРЬ - НЫМА!!! Як у тоби и ума!!! Пердун ты проклятый, шизик лысыватый! «Елена -27 июня 2020 - Много, очень много масок, самолёт целый,большой доставил, …нужные медицинские препараты и средства всякие приборы,там инвентарь ,всякое такое . всё доставили и ИВЛ Америка людям посылает,кому надо…» «Елена -29 июня 2020- Болезнь.ха.А Украина все равно идёт в Европу…» Хоть и мает нищебродную *опу! Да Шмуля, а ты переходи по этим ссылкам, там про тебя усё!