Михаил Поплавский прокомментировал скандальный ролик с юными студентками и кучей долларов
Шоу-бизнесodnaminyta.com01 ноября 2020

Михаил Поплавский прокомментировал скандальный ролик с юными студентками и кучей долларов

В новом выпуске программы "Світське життя" ведущая Катя Осадчая поймала в свои сети скандального ректора Михаила Поплавского и стала задавать ему провокативные вопросы.

Но Михаил Михайлович – умелый дипломат и переговорить его невозможно. Он ловко выруливал из Катиных хитросплетений и не ответил ни на один вопрос по сути, все время переводя на свое.

А “свое” в Поплавского одно – пиар самого себя. Началось с того, что Катя в лоб заявила:

На что Поплавский сразу ее поправил – не 70, а 50. И пояснил почему.

Потом перешли к профилактике коронавируса – Поплавскому помогает хреновуха, сало и чесночок с луком.

Потом Катя вспомнила недавний скандальный ролик ректора в молодежной сети Тик-Ток, где Поплавский с кучей долларов в руках заявил, что “богатые старыми не бывают”, после чего к нему прильнули две юные красотки в красных платьях.

Этот ролик вызвал огромный резонанс в Сети, ректора обвинили в целой куче грехов. А сам виновник только и рад – каждый скандал, по его словам, дополнительная реклама. После этого поста его Тик-Ток буквально взлетел.

Вот полное видео интервью Поплавского Кате Осадчей.

4 комментария

Написать комментарий
  • Не киевлянин
    01 ноября 2020
    Потешные киевские люди.
    Ответить
    • Анастасия
      01 ноября 2020
      Не киевлянин
      У вас видимо какие-то свои убеждения по отношению к киевлянам, исходя и от вашего "имени", но что за чушь?) невозможно судить людей по месту рождения/нахождения. Да и вообще, ТикТок есть везде и у каждого. Там можно найти ооочень уж много интересного, что можно было бы обсудить и осудить. А у Поплавского очень крутой контент
      Ответить
      • гость
        01 ноября 2020
        Анастасия
        Анастасия к вам,киевлянам относятся так же как и вы к некиевлянам.Что касается последних событий то минимум 3 полка (более 25 тысяч человек) показали свое отношение к жителям Донбасса.Остальные помогали им-кто жратвой кто оплатой за комуналку.Но это вы как я понимаю обсуждать не намерены.А у Кобзона тоже был очень крутой контент.Хоть вам он поперек горла.Как оно живется и ходится на проспекте гауптштурмфюререа Шухевича?
        Ответить
  • Трампенко
    01 ноября 2020
    Михаил Поплавский рассказал, как простому сельскому парню из кровавого совка удалось построить свой личный Кулинарный техникум, имени себя любимого и заработать свой первый миллион на экспорте домохозяек в Европу
    Ответить
💬 Последние комментарии
ера
ты пишешь...;"да я не був николи xoxлом! Пока на интеллект не жалуюсь!"....ДВУМЯ ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ...показал свой интеллект...
ера
луночка и тебе приходится обьяснить...неужели не додумаетесь...что Этой "речивкой" Елен злила вас...ну говорит...и говорит....Она чувствовала,что это вас ...бесит...ну она и рада была стараться...спасибо сейчас поменяла свою "изюменку"...
ера
знаешь...веселенький...иногда...плакать хочется от комментов твоих...и откуда столько...человеко-ненависнечества?...мы ж не виноваты, что тебя там...кто-то...где-то...обидели ..и ты поэтому злишся на всю...Ивановску...
Игбун Хохлов
Хороший закон. Нужно хохлам перенять. Только обязать перекрасить все машины в жовто-блакытный колир. Цэ будЭ дужэ патриотычно.
Игбун Хохлов
Из рапорта Польского гетмана Жолневского королю Сигизмунду III о подавлении восстания Наливайко (1596г): Żołnierze, a najwięcej piechota węgierska i ukraincy, będąc na nich roziątrzeni, nie tylko swe rzeczy, ale у ich własne im powydzierali у pobili ich do kilkudziesiąt, czego się obronie żadnym sposobem między ludźmi roziuszonemi nie mogło, choc z wszelką pracą у staraniem z panami rotmistrzami zabiegałem temu. Жолнеры, а особенно венгерская пехота и украинцы, будучи разъяренными на них, не только отняли у них свое имущество, но и их собственное, и убили несколько десятков человек; сдержать этих разъяренных нельзя было никаким способом, хотя я с панами ротмистрами и пытался сделать это всеми силами и способами." Вот так. Жолневский называет украинцами не малороссийских казаков, а свою пехоту, набранную из отстойного быдла, которое отличалось великим героизмом, воюя с женщинами и детьми. Исторический факт.
а шо так можно было
пошли бы нахер натовцы херовы
Игбун Хохлов
Еще раз повторяю: быдло это не национальность. Даже малоросы не национальность. Это те же русские, но которые оказались в составе Польши. Чисто церковно-территориальное деление. Украинцами и быдлом поляки называли своих холопов разных национальностей. А потом жиды придумали мифическую "украину", чтобы людей легче грабить было. И продолжают заниматься этим по сей день. Все ярые украинизаторы были жидами. И так будет продолжаться до тех пор, пока люди не поймут, что они русские, а не какие-то мифические укры.