Шоу-бизнесИсточник29 сент.

Мила Кунис и Эштон Катчер появились на красной дорожке вместе

nk_hauz/a6FsVrHng.jpeg

38-летняя Мила Кунис и 43-летний Эштон Катчер присутствовали на торжественном открытии Института трансформационной медицины Лоуренса Дж. Эллисона при Университете Южной Калифорнии во вторник.

В редких случаях супружеская пара позировала для фотографий на красной дорожке в Лос-Анджелесе.

На мероприятии Мила сказала Entertainment Tonight, что они никогда не работают в одно и то же время, чтобы убедиться, что кто-то всегда находится с их двумя детьми, шестилетним Вяттом и пятилетним Дмитрием.

💬 Последние комментарии
СТЕСНЯЮСЬ СПРОСИТЬ.
А в украине продаже есть ли футболки с портретом их пердизидента зеленского? Ну, там на байтракторе верхом, или с трызубцем в одной руке, и с джовелином в другой?
Луна -2
ВОТ на этот вопрос могу ответить - В любой части, где есть артиллерия - заплати и получишь желаемое на час -два - Судя по всему деньги у него имеются.Купить оружие на время съемок не проблема ...
Луна -2
Пахмутова стихи Добронравова "Ничто на земле не проходит бесследно" ....
Луна -2
Лимонка -очень полезная граната в руках у умных людей -Обезьянам применять её не советуют.Иначе взорвет все к чертовой матери -что уже доказано на опыте скачущих обезьян с Майдана.
Елена
На основании тго что не все мои слова надо воспринимать серьезно, сколько раз это можно Америка с нами.
Луна -2
Ленок а что ты куришь? ЧТО -ТО ЗАБОРИСТОЕ? ! в примечании к прошлой статье заявила, что наш президент -Рейган,Сейчас что до капитуляции России остается - неделя..И вопрос - на каком основании ты делаешь такие выводы?
Луна -2
Беги,Вова Беги!! Президентом всея страны Украина -быть тебе не по силам.Ты всего лишь Марионетка,играющая Наполеона .Но играть Наполеона на сцене в фильме легче, чем в жизни , потому что для сцены есть сценарий, в жизни -сценария нет - нет запасных вариантов.Есть только сейчас и сегодня и тот миг ... у тебя не получается играть Наполеона в жизни - не тот уровень ..Так что лучше сбежать, пока есть возможность Иначе потом окно возможностей закроется, и будет тупик . из которого нет выхода, кроме одного .БЫТЬ ВТОРЫМ Януковичем... или пустить себе пулю в лоб .