Мила Кунис рассказала о жизни с мужем Эштоном Катчером и детьми на карантине: «Мы все созависимы»
Шоу-бизнесrusjev.net01 февраля 2021

Мила Кунис рассказала о жизни с мужем Эштоном Катчером и детьми на карантине: «Мы все созависимы»

37-летняя Мила Кунис дала редкое интервью, в котором рассказала и о своей семейной жизни во время карантина. Недавно актриса вместе со своим мужем, 42-летним Эштоном Катчером, снялась в рекламе Суперкубка, и, по признанию Милы, они недолго раздумывали над тем, чтобы принять приглашение на съемки.

Каждый раз, когда мне предлагали рекламу Суперкубка, то это всегда было про героиню, которая должна была быть едва одета на экране, а этот сценарий показался нам забавным.

Кроме того, тогда был карантин, и мы сидели с нашими детьми дома уже 9—12 месяцев на тот момент, и я подумала: «Два дня, детка! Два выходных!». Так что мы сразу решили: «Мы сделаем это!». Я ненавижу так говорить, но мы просто думали: «Свобода!». Это было потрясающе!

— поделилась с репортером ET Кунис.

Эштон Катчер и Мила Кунис

Мила также призналась, что еще никогда не испытывала такого радостного волнения, просыпаясь в пять утра, чтобы сказать детям: «Я иду на работу!».

Я очень сильно люблю своих детей! Очень сильно! Но я буквально выскочила из дома. Мои дети сказали нам: «Вы нас бросаете!», но я подумала: «Расслабься».

Кунис и Катчер вместе воспитывают шестилетнюю дочь Уайетт и четырехлетнего сына Димитрия. Актриса добавила, что для них с мужем «было действительно странно» находиться вдали от детей во время съемок рекламы, поскольку все они «созависимы».

В нашей семье уже все созависимы, поэтому пандемия лишь подпитывает всю эту ситуацию. И мы с мужем были суперсозависимыми около восьми лет, и во время этой пандемии наши дети часто спрашивали: «Куда ты идешь?», а я отвечала: «В ванную комнату». Мы не расставались. Мы все были в доме. Да, для них это было действительно странно. Они уже и забыли, что нам нужно выходить из дома,

— рассказала о своем быте Мила.

В мае Мила и Эштон также признались, что у них были проблемы с домашним обучением детей, и они даже заручились поддержкой друзей, чтобы те помогли им организовать учебный процесс и поделились своими знаниями.

Мы пригласили наших друзей провести 20-минутные сеансы по Zoom с нашими детьми. Это могло быть что угодно — от создания цветочных композиций до архитектуры. Это давало нам 20 минут свободы, когда не нужно быть родителями, а наши дети могли пообщаться с другими людьми,

— рассказывала Мила.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
А это уже плохо пахнет - уголовным делом, для Степанова и тех кто занимался вакциной
Ворошил
Ага. То-то я думаю ахинею несёт . А это следствие не определённости половой принадлежности. Так там у каждого упоротого укро-гей-европейца такой диагноз.
Просто интересно
Где и как ты научился распознавать вкус путинской мочи? Ответь, пожалуйста!
ЗЕЛЯ СНОВА ШУТИТ
Зеленский закупил вакцину испытываемую на шимпанзе. Для бандерлогов как раз подойдёт!
путенская моча спутнэк5
А что вызывает бадяга спутнэк5 ? Любовь к путену, сколеновстанный синдром и привыкание к бояре? А при передозировке наступает срюськей мирь, при котором все срюськые попадут в путенский рай, а остальные просто сдохнут (с) плешивое хуйло.
Елена
Не дают тебе покоя жиночи труселя до колен,а военные голубые кальсоны тебе выслать?ты же их сильно хотел,пили адрес,Новая почта рядом, пришлю.ха,да ,не забудь тушёнку приготвить,рассчитаешься ей,ха., маладая и красивая я,а не старый пер.ун,Перун звучит как то не так,ха.
Юрий
Сам дырявый, подстилка пидосовская!