Шоу-бизнесshowdream.org28 февр.

Милла Йовович снимется в новой фантастической экранизации

nk_hauz/-muzxunzytacjhm6f9mv.jpg

Картина будет представлена на европейском кинорынке.

Как сообщает Deadline, создатель серии фантастический боевиков "Обитель зла", Пол Андерсон наконец-то определился со своим следующим проектом. Режиссер намерен экранизировать рассказ автора Джорджа Мартина "В потерянных землях". Также режиссер определился и с главной героиней фильма. Ею станет не иначе, как его жена Милла Йовович.

Действие картины будет разворачиваться в сказочном королевстве. А в центре сюжета окажется королева. Заветное желание королевы — обрести способность смены облика. Так как своими собственными силами королеве не справится, то она обращается за помощью к могущественной колдунье Элис. Колдунья вместе с напарником отправляется в Потерянные Земли. Там то им и предстоит сразиться с демоном. Конечно же, Милла Йовович — идеальна для исполнения роли всесильной и бесстрашной колдуньи. Дэвид Батиста сыграет ее напарника.

В начале марта будет представлен европейский кинорынок, где и будет представлен этот проект. Согласно условиям пандемии, кинорынок будет проходить в онлайн формате. Известно, что это далеко не первая попытка экранизировать рассказ "В потерянных землях. Еще шесть лет назад команда кинематографистов пыталась реализовать этот проект, но, к сожалению их попытки не увенчались успехом.