Милла Йовович рассказала о своей семейной жизни
Шоу-бизнесshowdream.org12 ноября 2019

Милла Йовович рассказала о своей семейной жизни

Актриса и ее муж Пол Андерсон чрезмерно много работают, поэтому у них не всегда есть время на общение с детьми. Чтобы восполнить дефицит внимания, супруги ввели традицию — спать вместе с малышками. Звездная мама ничего странного в этом не видит, да и девочкам нравится просыпаться рядом с мамой и папой. «99 процентов людей на планете делают так же. Когда вы покидаете страны Запада, отправляетесь, например, в Таиланд или Африку, замечаете, что это нормально. В некоторых селах дети спят со своими родителями, бабушками и дедушками в одной комнате... Мы с Полом работаем, не видим детей весь день, поэтому нашей семье так важно побыть вместе хотя бы ночью», — подчеркнула Йовович. Единственная сложность заключается в том, что Милла и Пол не могут остаться наедине. Но супруги нашли выход из ситуации — теперь они занимаются сексом в самых разных местах. Так, раз в неделю снимают номер в отеле, где никто не может им помешать. «Мы больше не занимаемся сексом в постели. Кроме того, в нашем доме есть большая гардеробная. Она просторная и звуконепроницаемая. Когда дети ложатся спать, я могу зажечь в гардеробной свечи, разложить подушки. Это потрясающе — пещера любви. Так я забеременела вторым ребенком», — призналась актриса. Милла уверена, что не нужно стесняться говорить о сексуальной жизни в браке. По ее мнению, многие пары разводятся именно из-за того, что после рождения детей забывают об интимной близости. Напомним, что Йовович и Андерсон познакомились в 2002 году на съемках фильма «Обитель зла». Режиссер сразу начал ухаживать за исполнительницей главной роли, а спустя пять лет на свет появилась их первая дочь Эва. Свадьба влюбленных состоялась только в 2009-м.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
т.е. ответить тебе нечего... как обычно...слилась безработная...
е
отвечу ТВоОИМИ словами: что правда глаза колет? Лечись и иди улицу мети, больше пользы будет стране от тебя безработной...
Елена
Где ответ?кого поддерживали интервенты в Гражданскую войну? ответа как я вижу нет,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине и Европе!
Кругом одни евреи
Пасечник йосип рачок - главный местный дурачок! Выбирал из местных пчёл, чтоб был истинный хохол! Евреи, евреи кругом одни евреи.
Весёлый Роджер
Особенно прав ты Шмуля по вопросам: выплавки стали, мукомольным заводам, историческим фразам, построению мостов из картона и поеданию москалями ёжиков и бобров с выползнями. Короче - обычный, выживший из ума, самовлюблённый, тупой, нарцистический пердун! Сало не уронил?
Весёлый Роджер
Шмуля, а яка така половая связь между боХатсвом пиндосов и пустой кишенью щирого xoxла? Ведь кроме тебя мудака пердунка, который набухался до глюков, никто не бачил того пиндосного "Геркулеса" с масками и др, що сел у тоби за лесом.
Весёлый Роджер
Та нихай себе выходють! У щиродупной хунты ВСЕ_РАГУЛЬНАЯ пидтримка е! Ось так, поддонок Шмуля? Как выйдуть против хунты, так и зайдуть, кого сожгут як у Одессе, а кого из кулемётов нацики положат. И все демократичные западные СМИ это не заметят! Вот на этом и держится пропиндосная хунта. Сало не уроните, крепше него держите! Тому шо : «Елена – 07 августа 2020- … и власть здесь такая, какую выбрал народ.чтобы ты знал.»