Шоу-бизнесnewsyou.info4 окт.

Миранда Керр рассказала о жизни в самоизоляции

Миранда Керр удивила фанатов рассказом о том, какого распорядка дня она придерживалась во время самоизоляции из-за пандемии коронавируса. Как выяснилось, она каждый день поднималась с утра ни свет, ни заря. Причём это никак не было связано с её работой.

nk_hauz/-miox1xszcm0i7wcm4r7.jpg

37-летняя модель поведала, что во время пандемии вставала ежедневно в 5.30 утра. Причём, по её собственным словам, такой режим она выбрала потому, что он даёт ей позитивный настрой. Несмотря на отсутствие работы в период пандемии, Керр не залеживалась в постели, а бодро поднималась и начинала свой день. «Я вставала в 5.30, а это значит, что у меня было 45 минут, которые я могла потратить на себя, пока не проснутся мои дети. Это время я посвящала своей утренней медитации и уходу за кожей. Такое начало дня помогало мне создать спокойное и позитивное состояние на весь день», — поделилась многодетная мама.

💬 Последние комментарии
е
че там они Грузии наобещали в 2008 напомните?))))
е
ты типа отработаешь? ну твоя раздолбаная морячками под мостами жопа мало кого заинтересует...
е
твоя амриканская мощь от слова "мощи"??? АМЕРИКАНСКИЕ военные и эксперты НЕОДНОКРАТНО заявляли о ОТСТАЛОСТИ свои вооруженных сил, о том что застряли в 80-х...но ты ж ТУПАЯ....а про экономику Запада давай расскажи: КАК твой Запад помог своей же Италии когда там массово люди заболевать стали? а НИКАК! типа сами справляйтесь! так это даже не война.. нужны были только те самые научно технические и финансовые ресурсы которых тупо НИКТО не дал!...но ты ж ТУПАЯ и реальность не видишь, а только свой бред тут транслируешь...
е
о как заговорила, а как пела, что ВЕЗДЕ где есть америка там ВЕЗДЕ процветание и развитие! шо ОПЯТЬ забыла склеротичка??? Напоминаю: Вьетнам, Лаос, Камбоджа, Гватемала, Ирак, Сирия, Ливан, Ливия и еще КУЧА стран, которые твои америкосы разграбили и смылись оттуда с ПОЗОРОМ... Афган это из последних, что у всех на слуху..
Елена
Ио не я писала
Елена
Американская военная мощь,плюс экономика Запада , её научно-технический , финансовый, людские потенциалы.
Елена
Там измором американцев выжили, хотелось им остаться жить в средневековье,пусть живут.