Шоу-бизнесAug 19

Миранда Керр вспоминает первую встречу с бывшей невестой Орландо Блума Кэти Перри: «Мы сразу поладили»

nk_hauz/Sezoaxn7g.jpeg

Миранда Керр говорит, что новая невеста ее бывшего мужа Орландо Блума, Кэти Перри, ей понравилась «сразу» после знакомства.

38-летняя модель рассказала о своей первой встрече с певицей во вторник в выпуске подкаста «Моменты с Кэндис Паркер».

«Когда Орландо начал встречаться с Кэти, я помню, что он однажды пригласил меня, и она была там, и мы сразу же поладили», - вспоминает Керр. «Я видел, как она была с Флинном. Она не пыталась быть его мамой. Она просто была дружелюбной и веселой, и это все, что вы можете попросить».

Керр и Блум, вместе воспитывают 10-летнего сына Флинна.

«Мы тусовались у бассейна в его доме в Малибу, а затем была небольшая вечеринка на дороге, и мы все пошли на нее вместе, и это было типа:« О, это здорово! » " она добавила.

Керр признала, что у них троих действительно прочные отношения совместного воспитания. У Керр также есть два сына, Харт, и Майлз, от ее мужа и генерального директора Snap Inc. Эвана Шпигеля.

Между тем, 36-летняя Перри и Блум приветствовали свою дочь Дейзи Дав в августе 2020 года.

«Мы вместе ходим в отпуск. Мы вместе отмечаем все важные вехи». «Я люблю ее. То есть, можно с уверенностью сказать, что я люблю ее больше, чем отца Флинна».

«Я обожаю Кэти, и я просто так счастлива, что Орландо нашел человека, который делает его сердце таким счастливым, потому что, в конце концов, для Флинна счастливые отец и счастливая мать - это самое главное». «Я так благодарна, что Орландо и Кэти нашли друг друга, и что я нашла своего невероятного мужа, и что мы все действительно уважаем друг друга».