Шоу-бизнесAug 3

Мишель Пфайффер и ее муж продают свой дом Pacific Palisades примерно за 25 миллионов долларов

nk_hauz/dYcjRvMng.jpeg

Мишель Пфайффер и ее муж, продюсер и писатель Дэвид Э. Келли, смогли избавиться от своего дома в эксклюзивном районе Лос-Анджелеса Pacific Palisades в мгновение ока. Пара из списка А перечислила недвижимость за 25 миллионов долларов в июле и согласилась на предложение всего через неделю, согласно TMZ, инсайдеры которого говорят, что они приблизились к запрашиваемой цене. Первоначально Мишель и Дэвид купили это место в январе 2020 года за 22 250 000 долларов, так что они, вероятно, сломались, даже если учесть затраты на содержание и ремонт.

💬 Последние комментарии
е
да.. мы подождем...а ты дальше обслуживай морячков под мостами, на большее не способна...
Елена
Ты же всё время меня отседова изгонял,пыжился,тужился ,дулся и только сейчас понял что все твои надии марни,ты наверное не только молдован (ин) ,но ещё и эстонец,хе,тормоз значит,а то не поймёшь подколки.
Весёлый Роджер
Про себя Шмуля бреши, про себя... пыдара старого! "Елена - 29 июля 2020 - … дупу давала,сдавала на прокат"
е
а в америке такая нищая сосалка и лизалка нафиг не сдалась.. вот и обслуживай дальше своих морячков под мостами...
Елена
Пашинян к Франции и Америке обратился за помощью, чтобы ты знал,другое дело ,что помогла не они, союзники ситуативные всегда,кто мог подумать о противостоянии России и Украины, никто, кто-то сдал в Кремле нацинтересы,а кто-то и воспользовался предательством,ибо не дураки в Вашингтоне сидят.,а Роджер дурак,он так ничего и не понял.
Весёлый Роджер
Расскажи нам тут про "хлопковое дело", про "Елисеевский", про брюлики у циркачей, Сочинско-краснодарское дело, и тысячи других, а уж мелких - мульоны були!!! Все расценки знали - сколько гаишнику, за какой знак, сколько начальнику, за перевод на "тёплый" склад! Так Шмуля? Да так, чего уж тут скрывать!
Елена
Пошёл вон,то не я.
Авторские статьи