Мишель Уильямс впервые появилась на публике со вторым ребенком
Шоу-бизнесshowdream.org20 октября 2020

Мишель Уильямс впервые появилась на публике со вторым ребенком

В конце прошлого года стало известно, что Мишель Уильямс, которая не афиширует свою личную жизнь в прессе и соцсетях, состоит в отношениях с режиссером Томасом Кайлом.

Уже тогда в СМИ появились слухи о том, что актриса ждет ребенка от своего избранника.

Уже в январе 2020-го информация журналистов подтвердилась. На SAG Awards экс-возлюбленная хита Леджера появилась под руку с новым бойфрендом и в облегающем платье, подчеркнувшем ее изменившиеся формы.

В марте этого года стало известно, что Мишель и Томас сыграли тайную свадьбу. А в середине лета репортеры Us Weekly выяснили, что актриса и ее супруг стали родителями. Для Уильямс это второй ребенок — Матильду Роуз Леджер знаменитость родила экс-бойфренду в 2005-м — за три года до того, как Хит умер.

На днях Мишель и Томас впервые попались на глаза папарацци вместе с малышом. Уличные фотографы застали актрису, режиссера и их детей во время семейной прогулки в Нью-Йорке в воскресенье. Звезда выбрала комфортный кэжуал — серый лонгслив, широкие темные брюки и длинный тренч. Лаконичные белые кроссовки и черная сумка дополнили образ молодой мамы.

Малыша актриса несла в руках. Периодически кроху держала его старшая сестра Матильда. К слову, журналистам до сих пор не удалось узнать имя и пол ребенка.

Написать комментарий