Шоу-бизнесgolos.ua29 мая

Мишина прокомментировала «расставание» с Эллертом

Главная героиня шоу “Холостячка” Ксения Мишина прокомментировала слухи, которые ходят в соцсети, о ее расставании со своим избранником Александром Эллертом.

nk_hauz/-marx4mgz37zbs79-reo.jpg

Актриса сказала, что у них все хорошо.

“Мало ли, что там пишут”, – сказал Саша о слухах в Интернете.

На вопрос, почему Ксения удалила их совместные с Александром снимки и отписалась от него, она ответила: “Чего мы будем выносить на наружу непонятные телодвижения? Все бывает. Это свойственный отношениям процесс”.

Пара призналась, что у них бывают ссоры. Но, по словам Мишиной, лучшее их решение – это все обсудить.

“Мы садимся и разговариваем, это основное правило в семье. И я всегда прошу разговаривать через слово “любимая”, оно как-то сразу моментально отпускает”, – отметила актриса.

“В любых отношениях нужно принимать и отдавать”, – добавил Эллерт.

💬 Последние комментарии
Гiсть
Зачитает что-то тупое, а не красивое.
е
По словам Елены под управлением америкосов Украина развивается, теперь тут все счастливы от развала страны и предприятий, у всех денег девать некуда (точнее понятия не имеют за что первое заплатить при таких тарифах).. Настало щастя у елен распродающих ВСЕ подчистую...
Елена
По словам Роджера он поднял уровень жизни россиян,теперь там счастье все летают на курорты ,у всех автомобили новые и дорогие., настало ЩАСТЯ ,в крайнем случае роджерам
Гиштор
Не будет войны а просто заставят Украину признать существующие на сейчас границы,как большевиков заставили брестский мир подписать.
---
Все заявления этого говорилики звучат типа *а еще мы наберем полный рот дерьма и плюнем вам под ноги*.Он не просто смешен -он вызывает отвращение...
Восток
Кулеба не дипломат. Это только при Зе он может в Миде работать.
кипчак
Что у действующих советников президентов США на уме, то у отставных - на языке. И по тем, и по другим психбольница плачет.