Шоу-бизнесИсточник17 мая

Мисс Вселенная 2021 стала Андреа Меза из Мексики

nk_hauz/-m_vhhx2msvm-fczetwf.jpg

После года без конкурса Мисс Вселенная из-за пандемии коронавируса Андреа Меза из Мексики была названа в воскресенье самой красивой женщиной на Земле.

Когда Меза, имеющая диплом инженера по программному обеспечению, в конце ночи победила Мисс Бразилию, она крикнула: «Да здравствует Мексика!»

В конкурсе приняли участие королевы красоты из 74 стран и территорий, но только 21 прошла в финальный раунд. Там Меза столкнулась с вопросами как о стандартах красоты, так и о пандемии COVID-19.

В своем заключительном слове мисс Мексика попросили обратиться к меняющимся мировым стандартам красоты.

«Мы живем в обществе, которое становится все более и более продвинутым, и по мере того, как мы развиваемся как общество, мы развиваемся со стереотипами», - поделилась она. «В наши дни красота - это не только то, как мы выглядим. Для меня красота излучается не только в нашем духе, но и в наших сердцах и в том, как мы себя ведем. Никогда не позволяйте никому говорить вам, что вы не цените себя».

Мезу также спросили, как она справилась бы с пандемией коронавируса, из-за чего шоу отменило конкурс 2020 года.

«Я считаю, что не существует идеального способа справиться с такой сложной ситуацией, как COVID-19», - пояснила она. «Однако я считаю, что я бы устроил изоляцию еще до того, как все стало настолько большим, потому что мы потеряли так много жизней и не можем себе этого позволить. Мы должны заботиться о наших людях. Вот почему я бы позаботился о их с самого начала ".

Предыдущая победительница Зозибини Тунзи надела корону на голову Мезы и подождала, чтобы убедиться, что она останется на месте, пока Меза сияла и вышла на свою первую прогулку к краю сцены.

Тунзи, специалист по связям с общественностью, которая стала первой чернокожей женщиной из Южной Африки, победившей в конкурсе, удерживала титул с декабря 2019 года.

«Я всегда знал, что мое правление как Мисс Вселенная будет непохожим на какое-либо другое», - сказал Тунзи о передаче факела в заявлении (через E! News). "Хотя это не было похоже на то, каким я представлял себе свой год, этот год открыл для меня двери, о которых я даже не могла себе представить. Я так благодарена за возможность виртуально общаться с людьми со всего мира. "

Ведущими конкурса были Марио Лопес и актер и модель Оливия Калпо, Мисс Вселенная 2012 года. Он транслировался в прямом эфире из отеля Seminole Hard Rock и казино Hollywood в Голливуде, штат Флорида.

В преддверии конкурса Паула М. Шугарт, президент Организации «Мисс Вселенная», заявила, что они потратили месяцы на планирование безопасного конкурса, который следовал бы тем же правилам, что и конкурс «Мисс США 2020» в ноябре прошлого года, проходивший в Мемфисе.

💬 Последние комментарии
3020
Ну допустим, блядский вертеп, в Киеве разместился ещё в 2014 году и не куда не уезжал. Директором этого вертепа, есть один из его устроителей, Кличко. Вопрос только один. В какой стране мира главами государства и столицы являются крайне недалёкие, сознательные вруны, но очень жадные персонажи из телика? Кто из них тупой, а кто хитрожопый трендливый поц, всем понятно, кроме их умственно ограниченных избирателей. Зедебилау, просто отбитому головой дебилу и их дебилковатому электорату, посвящается сей вертеп, которого они все вместе достойны.
3020
А женская грудь, как часть тела, мужиков вообще не волнует? Это шарлатанство, а не научная точка зрения и издание Freudin, это филиал бара "Голубая устрица".
Елена
Луночка в вашей искренности никто не сомневается, абсолютно.
Луна -2
А Вы зря сомневаетесь .Если вы искренне желаете мне здоровья -я отвечаю вам также -искренне.
Елена
Умная вы,я средняя, просто Роджер такой, примитивный,нна его фоне и Таня Черновол проФФессор.
ера
а вот тут...я очень сомневаюсь...
ера
правильно...за твой ум...ЛЮБЛЮ УМНЫХ...