"Миссия невыполнима 7" лишилась главного злодея
Шоу-бизнесkinoafisha.ua24 мая 2020

"Миссия невыполнима 7" лишилась главного злодея

Актер Николас Холт покинул шпионский экшен "Миссия невыполнима 7", в котором должен был сыграть центрального антагониста, противостоящего герою Тома Круза Итану Ханту и его команде.

Холт не смог согласовать свой рабочий график и съемочный график "Миссии". Занятость в каком именно проекте вынудила актера отказаться от участия в популярной франшизе, не уточняется.

Холта заменит Эсай Моралес, известный по сериалам "Каприка", "Иерихон" и "Озарк". Подробности характера злодея пока что не разглашаются.

Напомним, в настоящее время производство новой "Миссии" (вернее двух, так как седьмая и восьмая часть снимаются параллельно) стоит на паузе из-за карантина. Релиз седьмого фильма перенесен с 23 июля 2021 года на 19 ноября 2021.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Кумэ ну шо вы 3.14здите як сраний рагуль! Как ты помнишь Зорина, тебе было максимум, по твоей байке, 12-14 лет! Что ты тогда мог запомнить? Баб голых, так их не було тоди на ТВ в МП! 3.14здун ты сраный - сколько уже раз тебя тут подлавливали и на брехне и путание окончаний жеского и мужского рода! Тоже мне тут Штирлиц бандерлог нашёлся!
COVID-19
Галя Третьякова правильно сказала,что нищие и убогие не должны плодить убогих и нищих.
Елена
Опять сову на глобус натягивают, лечись несчастный.
Елена
Я всех перечислять ведущих МП не хотела и не помню всех,кого вспомнила,того и назвала,цепляешься за слова,как рыпьях или рыпейник чтобы понятнее было.
Елена
Да неужели ни одного, сказки рассказывать будешь Луночке,то святая наивность верит тебе ,а я то знаю ,кто ты и что ты .Примеры просто таких приводить не хочу, чревато.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Елена
Я родилась не в России,не надо путать.или родился.ха.это первое,а предательство привело прошлую страну к краху, из-за таких вот как ты и не надо списывать на неправильную экономическую модель и эффективность,тридцать лет за счёт той якобы не эффективности жили, тридцать,пока всё не разрали и не раскрывай мне про то что что-то создали, очень и очень мало создали.
мм
Будут менять?