«Миссия невыполнима» становится невыполнимой миссией, поскольку «съемки в ОАЭ прекращены
Шоу-бизнес13 февраля 2021

«Миссия невыполнима» становится невыполнимой миссией, поскольку «съемки в ОАЭ прекращены

Съемки фильма Тома Круза «Миссия невыполнима» были отменены на Ближнем Востоке из-за пандемии, а актеры и съемочная группа были вынуждены лететь домой, сообщалось в пятницу.

Утверждается, что производственный персонал, работающий над седьмой частью, «потребовал» вернуться в Великобританию до того, как будут введены в действие правила обязательного 10-дневного карантина в отелях.

С понедельника люди, прилетающие в Великобританию из 33 стран, включенных в «красный список», должны платить 1750 фунтов стерлингов за проживание в отеле, что вызывает «бунт» съемочной группы, опасавшейся задержки с возвращением к своим семьям.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
Ой бля... он ЗНАЕТ, что их вакцинируют этим, но при том, что не защищает "свой" народ. Он, я думаю, согласится с решением Америки, чтобы как можно быстрее уничтожить народ.
е
Разгар рабочего дня.. Кто все эти люди? Барабашовцев ещё могу понять, а вот эти типа патриоты? Молодые хлопцы, за бесплатно? Не смешите...
е
Вопрос к свидомым: а чего это ваши патриоты всегда лица прячут? Если их дело правое, то страна должна знать своих героев))) чего боятся-то?... Ну про то как толпой на одного, про это только ленивый не знает....опять таки чего боятся?
Lupus
Власти нет. Есть тупые заробитчане на американском подсосе.
Саня
жесть
Саня
Доколе власть будет поддерживать раскол страны?
Луна-2
Надо сделать плакат - " А ты привился -Ковидшилдом" иЗелеснкого с улыбкой на его личике со шприцем в руке .... - И внизу мелкими буквами -депутат Порошенко утверждает "Ковишилд " -гуано !!!