Шоу-бизнесrusjev.netApr 12

«Миссис мира» отказалась от короны после ареста и избиения преемницы

nk_hauz/-my63fyompg1gdtgteql.jpg

Обладательница титулов «Миссис мира 2020» и «Миссис Шри-Ланка 2019» Каролина Джурие отказалась от короны после ареста и избиения преемницы. Об этом сообщает издание The People.

В четверг, 8 апреля, Джурие и ее знакомую Чула Манамендра арестовали за нападение на победительницу конкурса красоты «Миссис Шри-Ланка 2020» Пушпику Де Силву. Вскоре обе женщины вышли под залог, а на следующий день Джурие опубликовала видеозаявление.

В нем королева красоты заверила, что ее единственным намерением была борьба с несправедливостью. «Правила и нормы одинаковы для всех, — сказала она. — Они придуманы не для того, чтобы искать в них лазейки и добиваться своей победы любой ценой». Джурие также намекнула, что после расставания с мужем Де Силве следовало найти другой конкурс.

В конце видео она снимает с головы корону «Миссис мира» со словами: «Теперь я готова передать корону. Ведь все, что женщине нужно — это один справедливый шанс».

Как сообщалось ранее, 4 апреля во время финала конкурса красоты «Миссис Шри-Ланка» Джурие заявила, что его победительница разведена и потому не имеет права участвовать в состязании. После этого она сорвала корону с Де Силва и отдала ее другой девушке. В результате Де Силва попала в больницу с травмой головы. Организаторы конкурса утверждают, что обвинения Джурие безосновательны. По их словам, хотя новая обладательница титула «Миссис Шри-Ланка» рассталась с мужем, официально их брак не расторгнут, поэтому правила не нарушены. Они принесли извинения Де Силва и вернули ей отобранную корону.

28-летняя Каролина Джурие (Caroline Jurie) победила в конкурсе «Миссис Шри-Ланка 2019», затем представляла страну на конкурсе «Миссис мира 2020» и также одержала победу. 31-летняя Пушпика Де Силва (Pushpika de Silva) в 2011 году стала обладательницей титула «Мисс мира Шри-Ланка».

Авторские статьи
Авторские статьи36м. назад
Американцы крепко взялись за Зеленского. Дмитрий Джангиров
Авторские статьи1ч. назад
Мы наблюдаем полный развал системы государственного управления
Авторские статьи2ч. назад
Киевский суд признал Украину американской колонией
Авторские статьи2ч. назад
Зеленскому выходят боком скандалы с офшорами, вагнеровцами и внутри партии
Авторские статьи2ч. назад
Без Великой Отечественной и Донбасса. Новый «темник» должен научить украинцев «правильному» языку
Авторские статьи2ч. назад
Протоиерей Андрей Ткачёв: Сатанизм среди миллионеров. Закрытый клуб иллюминатов
Авторские статьи3ч. назад
США опять торгуются с Россией за Украину
Авторские статьи4ч. назад
Обещал бычка, а дал тычка. Чем увенчался визит главы Пентагона в Киев 5
Авторские статьи5ч. назад
Ноябрь 1945 года. Не состоявшийся ядерный удар Сталина по США