Шоу-бизнесИсточник11 февр.

Модель Эшли Грэм говорит, что сохраняет ее настоящей

nk_hauz/-mthdkzvglv-mh2ogh0s.jpg

Эшли Грэм не хочет, чтобы ее называли просто моделью больших размеров.

В 2016 году активистка вошла в историю как первая модель 14-го размера, украсившая обложку Sports Illustrated Swimsuit. Но звезда сказала, что может предложить миру больше, чем просто размер.

Сегодня Грэм просто хотела бы, чтобы ее считали «женщиной».

«Я ненавижу то, что мне постоянно приходится обсуждать свое тело, потому что я не знаю ни одного мужчины, который должен это делать», - сказала она журналу WSJ.

Грэм сказала изданию, что недостаточное представительство в индустрии моды вынуждает ее «держать это в секрете» в социальных сетях.

«Вот почему я не публикую« идеальные »фотографии в Instagram», - объяснил Грэм. "Я постоянно держу это реальным и грубым, потому что я хочу, чтобы [люди] знали, что есть женщины с целлюлитом, с жиром на спине, с растяжками ... Есть много пышных женщин, женщин больших размеров, толстых женщин".

Супермодель, которая начала свою карьеру, когда ей было всего 17 лет, рассказала, как ей сказали, что для этого ей необходимо похудеть.

«Моя самооценка резко упала, и мои агенты говорили мне, что если вы не похудеете, то вы не будете работать».

Эшли Грэм вспоминает, как одна модель говорила, что она была слишком «крупной» для обложки, изображенной на спортивной иллюстрации.

Грэм гордится своим телом и надеется, что ее образ вдохновит других женщин и девушек на празднование себя - независимо от их размера.

Еще в 2017 году Грэм сказала журналу People, что ее появление в Sports Illustrated Swimsuit стало большим достижением не только для нее, но и для женщин во всем мире.

«Девушки, которые не уверены в своем теле, девушки, которые чувствуют себя толстыми, с целлюлитом, растяжками на теле - это все, что у меня было в детстве», - сказала она изданию.

💬 Последние комментарии
Ё
Вы не понимаете - это другое...
Елена
Не знаю сифона и других нехороших болезней не было у меня,то у Роджера небось "Букет Молдавии" таких болезней,а динамит себе в жопу болезный засунь, пусть там посидит.
Луна -2
Ленок- сифак сейчас лечится двумя уколами в задницу.Давай лучше что -то взрывоопасное например -динамит в задницу.....Сразу одним махом всех диверсантов убьешь .
Елена
То не я,то майданутые рАгули виноваты, они порождение роджеров,потому что за боХатством европейским побежали,а на самом деле, Америка главное, Европа на второй позиции,у Роджера под мостом на Мальте третья позиция,коленно-локиевая, видишь что номударственное регулирование цен,это хорошо,а что Роджер говорил?что государственное регулирование это очереди, дефицит и голод,на время можно, пусть устаканится, молодцы в руководстве сидят,кумекают ,а Роджер нет,ибо дуб дерево,дебил
Золотарь
При всем оружии - это в коленно-локтевой? А АКМ - это деревянный вибратор?))) Да-а-а... Ну знаю даже встанет ли на такое говно как ты... Может желто-синие трусы поменяешь на кружевные?
Антиелена
Тут вот новая тема. Ленка-целка-белка-зрелка, давеча подлизнула сывочолому крыголаму и клоуну на рояле. Сказала, что они умею управлять страной. А тут Кабмин Украдины принял решение ввести государственное регулирование цены на хлеб. И это при рекордном урожае в 2021 г. Да, доля продовольственной пшеницы меньше чем в прошлом с/х году, но все равно на внутреннее потребление хватало. При этом на экспорт продали почти всю продовольственную пшеницу, а вопросы продовольственной безопасности страны не волновали практически никого. Этому способствовало и снижение ставки по НДС у первичного производителя с 20% до 14%. Т.е. переработчики покупая пшеницу у производителя, получают кредит по НДС 14%, а обязательства при реализации хлебо-булочных изделий 20%! А выигрыше экспортеры, в т.ч. американские зернотрейдеры, поскольку переработкой и созданием добавочной стоимости здесь не занимаются. В РФ хоть пошлины экспортные вводят уменьшая вывоз. Вот это, бля, умение управлять страной! Сука ты Ленка-дура-белка и такие как ты, дура и мразь майданушная!
СТЕСНЯЮСЬ СПРОСИТЬ...
Как там трупчинов? Окопы роет под куевом, или надеется на мобилизованных украинских женщин?